Я точно нет. Я на юг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я точно нет. Я на юг!
Шо значит, если!Если вернусь с моря, то поговорим...
Не знаю, первый раз туда еду... Даже как-то страшненько...Шо значит, если!
если на отдыхе не сторчусь. да и стар я... не уверен...А ты лев? На встречу собираешься?
не, я козел! мега козел!А ты лев? На встречу собираешься?
Так я тоже не собираюсь,если это только не совпадет с командировкой к хозяевам конторы нашей.если на отдыхе не сторчусь. да и стар я... не уверен...
О как! Признался....не, я козел! мега козел!
О как! Признался....
Офигеть! жж я не скрываю, что я козерог и лошадь огненная и чо?О как! Признался....
Я знал,что так закончится твой ответ!Офигеть! жж я не скрываю, что я козерог и лошадь огненная и чо?
Заставляешь и меня волноваться!Не знаю, первый раз туда еду... Даже как-то страшненько...
Во, снова облако вызывает
Да ладно, все будет нормально. Билет на обратный путь есть - остальное все ерунда...Заставляешь и меня волноваться!
Я знал,что так закончится твой ответ!
Приезжай!Буду очень рад!Здесь есть где отдохнуть и что посмотреть!Мишинг! и чо! я предсказуем?!!! фик там!!! я к тебе наметил приезд, не переживай, я не напрягу, зто не допустимо!!!!! для меня зто очень важно!!!!
и чо, я спрошу рекомендации по гостиницам? чо здесь такого?!Ё!
Эх, Влад, подвезло же тебе!Приезжай!Буду очень рад!Здесь есть где отдохнуть и что посмотреть!