Ваще в краску ввел) может уж сразу и показать? стоп! О чем это я??? не помню- значит не было...ля-ля-ля)Рассказывай давай, скромница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще в краску ввел) может уж сразу и показать? стоп! О чем это я??? не помню- значит не было...ля-ля-ля)Рассказывай давай, скромница
А давай!Ксюш@, а давай ему ремня дадим?
Да,он сбежал к своей подруге))Наверно,сильно переволновалсяА давай!
Ксюша,а ты роботов не боишься?А вдруг они и к тебе заходят?Читают с умным видом,делают заметки на полях,пишут мемуары?Шпеоны,короче везде !Смотрит тему Если долго мучиться...бросить курить получится 5 мин. назад Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать))) Такие умные и читающие роботы!!!
Боюсь, еще как боюсь, у меня шок)Ксюша,а ты роботов не боишься?А вдруг они и к тебе заходят?Читают с умным видом,делают заметки на полях,пишут мемуары?
Неа, я на такое в нашем коллективе не хожу)Ксюша,ты на корпоратив то собираешься?
О, как! Свободу можно потерять за 5 минут)Она еще у меня разрешения на это дело не спрашивала?
Лоричек, с такой корзиночкой - это не то, что Доброе утро, это будет Добрым целый день)))Эх...
Может он решил курить бросить..Такие умные и читающие роботы!!!
Yandex[/paste:font]
Смотрит тему Saimo только что
Bing[/paste:font]
Смотрит раздел 1 месяц только что
Bing[/paste:font]
Смотрит раздел Перерождение минуту назад
Васильна, он не один! Их много!!!Может он решил курить бросить..
Ну, ...я люблю пострелять в тире) , а по рябчикам, сомневаюсь...А потом как деньги закончатся я к тебе на новый год рябчики кушать.
что-то мы давно не танцевали....
Ух ты, какая красота! Все подсказываешь: займи, но выпей шампанское!!! Ох, и Lori, !
Да, умеет туману напустить.Ух ты, какая красота!
Fann, ты так думаешь? Вот проказник, а я уже об утке халявной размечталась, что-то писали о шашлыках и ящичке шампанского)))Да, умеет туману напустить.
Не верь ему, Ксю. Он из корыстных побуждений