Нет, если обещал... это железно! Даже не сомневайся. Расшибется, а шашлык и шампанское сделает тебе к Новогоднему столуа я уже об утке халявной размечталась, что-то писали о шашлыках и ящичке шампанского)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, если обещал... это железно! Даже не сомневайся. Расшибется, а шашлык и шампанское сделает тебе к Новогоднему столуа я уже об утке халявной размечталась, что-то писали о шашлыках и ящичке шампанского)))
Ну, это совсем другое дело)Нет, если обещал... это железно! Даже не сомневайся. Расшибется, а шашлык и шампанское сделает тебе к Новогоднему столу
Люська моя!
Давай фоту Люськи_)Люська моя!
про ящичек не надо.Нам один раз проиграли ящик....сколько пятниц вычеркнуто из жизни былоFann, ты так думаешь? Вот проказник, а я уже об утке халявной размечталась, что-то писали о шашлыках и ящичке шампанского)))
Как так не надо?про ящичек не надо.Нам один раз проиграли ящик....сколько пятниц вычеркнуто из жизни было
Ксюш,ну нету пока,но замучила она меня.Грызет все! Только на поводке водить. И вид такой всегда невинный,типа не я....Давай фоту Люськи_)
А что ты хотела, почти белка... А клетка зачем?Ксюш,ну нету пока,но замучила она меня.Грызет все! Только на поводке водить. И вид такой всегда невинный,типа не я....
Мы ж в шутку спорили (так думали в крайнем случае),а спор был на то,что целый год будем ходить на танец живота и на корпоративе новогоднем всей бухгалтерией его станцуем. Отходили год,стал вопрос о танце,пришлось плясать.... я так поняла удачно.....так после нового года нам приволокли ящик.....пили каждую пятницу по бутылке....Как так не надо?
не белка, а БЕЛКА! Больше всего мне нравится ее взгляд, лапками так закрывается. После того,как она перегрызла стратегически важный кабель я захотела шубу из шиншилл...А что ты хотела, почти белка... А клетка зачем?
кормить не пробовала?не белка, а БЕЛКА! Больше всего мне нравится ее взгляд, лапками так закрывается. После того,как она перегрызла стратегически важный кабель я захотела шубу из шиншилл...
кабелями нет...а надо? такое ощущение,что корм из разряда " для шиншилл" совсем не подходиткормить не пробовала?
Ходит мужик по рынку и водит за собой здорового медведя на поводке.кабелями нет...а надо? такое ощущение,что корм из разряда " для шиншилл" совсем не подходит
Ксюша, покупай, не пожалеешь)))Ксюш,ну нету пока,но замучила она меня.Грызет все! Только на поводке водить.
Ксюш,про меня анекдот.....я прятала ее в кармане пальто после этого....крик такой стоял..и зараза тихо так сидела. Если б она ему попалась,точно б на шубу пошла....Ходит мужик по рынку и водит за собой здорового медведя на поводке.
- Слышь, мужик, а зачем тебе медведь?
- Да вот ищу того гада, который мне в прошлом году хомячка продал..
Беру свои слова обратно,только на поводке водить....у попугаев даже прутья грызет на клетке! Скоро и их сожрет.....Ксюша, покупай, не пожалеешь)))
Может в корм добавлен озверин?Беру свои слова обратно,только на поводке водить....у попугаев даже прутья грызет на клетке! Скоро и их сожрет.....
Не,это природа. Ну уж мужа я ей точно покупать не буду......тогда выселяться придется. Мы в доме будем лишние! Притом все!Может в корм добавлен озверин?
Ксю,не видели?С ног сбился искать её.Найду-НАКАЖУ!!!