Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не преувеличивайте, в больших городах не так все плохо.Ты одна так вечером не ходи, я буду переживать... Сейчас такое время, когда у долбанутых на голову крышу сносит. Как раз начинается с февраля... У нас да сколько страшного происходит, а в больших городах и подавно.![]()
Ну вот, не успел прийти - сразу всю ситуацию разрулил. Ты не юрист?Да не преувеличивайте, в больших городах не так все плохо.
Ну ты же вечером ходила...Ну,ну,ну (пальчиком тебе погрозила)
А то уши пооткусывает,хоть на роботе и наелась этогобольше мне ничего не говорите...

Так в областном может и ВСЁ, больше мне ничего не говорите...., а больших городах не так всё плохо.Ну вот, не успел приути - сразу всю ситуацию разрулил. Ты не юрист?
В больших городах вообще все спокойно, как почитаешь сводку новостей любого областного города и ВСЁ, больше мне ничего не говорите...
Больше плохо!больших городах не так всё плохо.
Неть, я добрая... наемшись шоколаду....А то уши пооткусывает,хоть на роботе и наелась этого![]()
это точно: кого подстрелили, кого застрелили и т.д. А так все хорошо...Больше плохо!
вечером, по темноте с колясками... ты во скока пошла на улицу?Не поняла вопрос
Ксюш@, была вечером, а фото из интернета дневное. Это же не я фоткала, а стянула из Яндекса.
В парке людно на центральных аллейках и светло, как днем.
Гуляют с колясками, бегают спортсмены, с собаками гуляют.
Писсимисты да еще при этом фантазеры-парадокс!это точно: кого подстрелили, кого застрелили и т.д. А так все хорошо...
вечером, по темноте с колясками... ты во скока пошла на улицу?
Вопрс в том ,что поздно одной небезопасно!Не поняла вопрос
Хоть в чем-то согласен со мной.Вопрс в том ,что поздно одной небезопасно!
Я даже не сомневался что это заметишь обязательно именно ты.А что там за номер на фотке... Ха-ха-ха работа для девушек...
Васильна!!!
тебе пофантазировать на счет какого города? Мне не смешно...Писсимисты да еще при этом фантазеры-парадокс!
Могло быть и необязательно, просто я написала об этом...Я даже не сомневался что это заметишь обязательно именно ты.
Ну не злись.Он же не задавал вопросов на которые ты, не можешь отвечать!тебе пофантазировать на счет какого города? Мне не смешно...