Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, Телефон увидела уже после того, как фото разместила.

Tucha, Понимаете, я постоянно хожу через этот парк. Утром в 7 часов, вечером в 21.... Я не могу попасть домой не пройдя через него. Вы ходите вечером через свой двор? В сопровождении?

Ксюш@, Телефон увидела уже после того, как фото разместила.

Tucha, Понимаете, я постоянно хожу через этот парк. Утром в 7 часов, вечером в 21.... Я не могу попасть домой не пройдя через него. Вы ходите вечером через свой двор? В сопровождении?
Время не переводили, поэтому на работу ходим темной ночью. Я всегда надеюсь, что рано утром маньяки спят... А я еще люблю наушники в уши побоку чего там вокруг...

Ребят, не переживайте за меня!!!! Даже не думала, что столько переживаний вызову у вас своей прогулкой...
2.webp

Не переживайте, ушла, понимаешь ли, и нету, и нету.
Все уже передумали, звонили в полицию и т.д.
Так же и закурить можно...:eek: Вечерами больше одна не гуляй!!!
Ой, хотела еще про каннибалов написать, но не буду.:nah_disagree:

Ксюш@ дорогая ,мой тон таков!

Дак, я же не тебе про тон писала, там другой человек умничает. У меня терпения много (профессионально), но когда оно заканчивается, пойдут вход и помидоры, и тапки и много разных словов...

Ксюш@, мне кажется тапки и помидоры стоит поберечь, а то знаешь, бросишь, мы- хвать.... и поминай, как звали. Потом, Ромка не хотел тебя обидеть или спровоцировать. Просто все мы сейчас с оголенными чувствами, вот и кажется, что все задевают и поддевают...

Не надо родная,и так страшно!
Я сама их боюсь, фильм как-то смотрела, выглядывая из-под одеяла, причем наш русский, название не помню и найти не могу...

Я сама их боюсь, фильм как-то смотрела, выглядывая из-под одеяла, причем наш русский, название не помню и найти не могу...

Я тоже обожаю ужастики, триллеры и тоже из-под одеяла. Муж смеется......

Класс! А в исполнении А.Ведищевой ,просто-баунти!

какие же голоса были... Не спутаешь, а сейчас исполнители некоторые такие, что если не видно( радио), то сомневаешься, кому голос принадлежит..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу