Это тоже важно...Что у него(нее) в лапах????Мы же про туалетную бумагу планы строили, а не про это!!!
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Реально болит голова. Что делать?
Вариант: голова не ж..., обвяжи и лежи - не подходит...
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Таблетку не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже важно...Что у него(нее) в лапах????Мы же про туалетную бумагу планы строили, а не про это!!!
![]()
Это тоже важно...Там фишка - мордаха!
![]()
@Ксюш@, судя по аве ты выспалась уже. Прямо заново родилась)))
Ты так стремительно не молодей, а то скоро ползать от счастья начнёшь))))@Николай Шонин, привет! Не курю, хорошею на глазах!!!![]()
Сильно не собиралась, но подумывала, хотела с коллегой поспорить, а она не захотела бросать...Ты так стремительно не молодей, а то скоро ползать от счастья начнёшь))))
Я кстати только сейчас заметил, что ты не куришь с 1 января. Это ты себе зарок какой то давала или так совпало?
@Ксюш@, а ведь у тебя было 1 января и 85 дней. Почему у меня с первого больше? Мы с тобой по разным календарям живем? Или 1-го был табекс и ты еще курила? Не понимаю..........![]()
Это тоже меня касалось! К спиртному равнодушие, а сигареты - это все...Когда меня кому-то кто-то ставил в пример, типа, а Танька не пьет.....
Я всегда говорила, что посмотрите как я курю!!
Когда меня кому-то кто-то ставил в пример, типа, а Танька не пьет.....
Я всегда говорила, что посмотрите как я курю!!
Если все проанализировать, то запоями мы с Васильной не страдали, а вот отказ от сигарет затянулся аж на ...надц@ть лет!@Васильна,за трезвостью ума всегда идет отказ от сигарет...замечено![]()
Вчера послушал, прям до названия своего дневника. Хитро она конечно название моего дневника в свою песню ввернула@Николай Шонин, ты все-таки послушал песню??!
а мне чего то сегодня выпить хочется.прям бокальчик пива с удовольствием пропустила бы.просто вышли гулять с внучкой,а кто то шашлыки жарит.
![]()
А потом люди становятся ужасными снобами ,моралистами учащими других жизни...вобщем правильными очень..
Но нас конечно это не коснется![]()
Ты считаешь, что песня появилась после твоего дневника? Вернее, его названия нового?Вчера послушал, прям до названия своего дневника. Хитро она конечно название моего дневника в свою песню ввернула![]()
точно..точно...накуриться надо было!я например не могу сказать что жалею о том что курила...Если все проанализировать, то запоями мы с Васильной не страдали, а вот отказ от сигарет затянулся аж на ...надц@ть лет!Пока не накурились!!!!!!!!!!