А меня сегодня ошарашили, в марте в Питер поеду, во время разговора мысль приятная пронеслась: Как хорошо, что я бросила курить. Родственники в Питере все некурящие.завтра пополнение) опосля первой зарплаты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня сегодня ошарашили, в марте в Питер поеду, во время разговора мысль приятная пронеслась: Как хорошо, что я бросила курить. Родственники в Питере все некурящие.завтра пополнение) опосля первой зарплаты)
оЙ, хоть бы такую подпись не поставить на каких-нибудь официальных документах...![]()
а я обломалась) карточку на работе ток к февралю получу...а если не повезет - то к марту...завтра пополнение) опосля первой зарплаты)
Не переживай, больше сэкономишь...а я обломалась) карточку на работе ток к февралю получу...а если не повезет - то к марту...
а кушать?)))))Не переживай, больше сэкономишь...
А кушать хочется всегда!а кушать?)))))
вот именно) я ж похудею, на меня двери на работе реагировать перестанут!А кушать хочется всегда!
Спасибо ! Хоть раз за вечер улыбнулся!вот именно) я ж похудею, на меня двери на работе реагировать перестанут!
не за что)))) а двери на меня действительно плохо реагируют)))))Спасибо ! Хоть раз за вечер улыбнулся!
Круглосуточно, уточняю.А кушать хочется всегда!
Растущий организмКруглосуточно, уточняю.
может дело не в весе?)))не за что)))) а двери на меня действительно плохо реагируют)))))
Ой!Растущий организм
Что с тобой
Потерялася Я!Что с тобой
не высыпаюсь? и они реагируют на мироощущение: "труп-самоход"?)может дело не в весе?)))
Ничего бывает! Главное не испугалась.Потерялася Я!
это что к дверям подходит сонный труп-самоход? Брр, как енто представить?не высыпаюсь? и они реагируют на мироощущение: "труп-самоход"?)