Табекс Курс на Everest!

при накатах вспоминаю состав)))))
Еще для полной картины не хватает результата курения этих так называемых сигарет. Здесь бы страшилки были как нельзя кстати.

Еще для полной картины не хватает результата курения этих так называемых сигарет. Здесь бы страшилки были как нельзя кстати.
меня ужастики так не пугают, как реальный хим. состав.

ну-ка, ну-ка поподробнее с этого места...
состояние "в банке" - пофигу, легкая брезгливость.
состояние свежая рана: если все критично -окажу помощь в пределах скудных познаний. если не критично - тихо позеленею и отойду.
особенно надо мной ржут, когда просят укол внутримышечно поставить....это ппц какой стресс.
не дуаю, что меня даже вскрытие бы зацепило.

Что-то я натворила, пойду погуглю что это неоднократный оверпостинг!

Интересно, а у кого чаще бывает срыв: у женщин или мужчин?

Интересно, а у кого чаще бывает срыв: у женщин или мужчин?
мне кажется - у женщин. у нас нет комплекса "мужик сказал - мужик сделал". нам легче придумать для себя отмазку радостно в нее сорваться. еще мы любим преувеличения.
мужчина...мужчина всегда "должен" больше. им в этом плане и легче, и тяжелее.

Вот и я гуглила)))
Б
Food_Drinks_exotic_cocktails_034214_.jpg
ез этого не разберемся

)))))))))) Ну это несколько сообщений подряд написанные, типа надо все в одном писать (редактировать его) а не новое следом начинать! Ой какая вкусная картинка, аж слюни потекли, захотела мороженого, вспомнила, что есть в холодильнике и вспонила что не кушаю на ночь, но это сильнее меня)))) ням-ням!)

а что тут не понятного, чаще сказать сказал, вот на счет сделать не всегда в большинстве случаев... Поэтому нередко, что сказал и сделал - это два разных мужика:wavespin:

а что тут не понятного, чаще сказать сказал, вот на счет сделать не всегда в большинстве случаев... Поэтому нередко, что сказал и сделал - это два разных мужика:wavespin:
анекдот вспоминается пошлый)))))
я про общий принцип психологии)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу