Табекс Курс на Everest!

Ксюш@, у меня тоже есть
1066.jpg
1200508765_12.jpg

Ксюш@, мне тоже всегда интересно было, у нас в поликлиннике висят памятки, как бросить курить, диву даешься кто это писал, и как этот человек себе сам представляет, можно ли таким образом бросить, что он сам накалякал.

Розанна, вот к какому врачу они предлагают обратиться? К наркологу и что?
Кто на права сдает, все проходят нарколога, спрашивает: куришь - не куришь и, если куришь, то записывает твои данные в толстую книжку, как наркомана и все дела! Ни разу не слышала, чтобы врач лекцию прочитал о вреде курения или просто спросил: хочешь бросить курить или нет и помощь свою никто не предлагает... Надо было президенту задать вопрос в прямом эфире! Что творится, вокруг один обман...

До Серова ему далеко!А так молодец,попытался!
у каждого есть право на свое мнение, он то не претендовал на его имя, шоу есть шоу, Чумаков самобытен и голос у него чудо!!! а Кензова слышал??? он вообшще РЭП читает, от него такого никто не ждал!!!

crazy bee,любимая,я вообще уважаю людей,которые,в чем то профессионалы!Просто они еще раз подтверждают,что у меня есть любимые певцы, которые нравятся многим,на которых равняеются!

вместо вареной картошки едим жареную - пока в инете сижу, вся вода из кастрюли выкипает)))))
Пчелка, привет, ты серьезно? Я в первый год с интернетом спалила три чайника, только потом стала свистульку надевать!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу