Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты досье собираешь?Точно, ты говорила, когда мы про Крым разговаривали....

Ты досье собираешь?![]()
Думаешь?Да ладно!!!! Мы же сильные, пожуем немного, а потом возьмем и сбросим с себя все лишнее!!!
Здравствуите!Думаешь?Посмотреть вложение 17729 вот такими на Эверест взойдем? Нам все равно нужно коллективный танец готовить, какой праздник без танцулек?
Здравствуите!
Не плохо танцуете девочки!
Дела курительные - нормально. А на счет танца ты права надо заранее продумать и отрепетировать!Ромка - 77, приветик. Как твои дела некурительные?
Решили бросить курить иначать пить, ой, танцевать. Все никак с танцем не определимся, да и танцующих надо набрать.
Время быстро пролетит и что, танца коллективного не будет?
Я уже с помощью ваших анимашек ,скоро выучу пару интересных телодвижений!В нашем деле, хорошее настроение -залог успеха!Может потанцуем?..
Я уже с помощью ваших анимашек ,скоро выучу пару интересных телодвижений!В нашем деле, хорошее настроение ,залог успеха!
Все никак с танцем не определимся, да и танцующих надо набрать.
Это будет энергичный танец ??? Можно проголосовать.. Ачу боюсь не осилю...
Васильна, ну ты молодец!!! Звонит подруга, рассказывает, что ребенок заболел, спрашивает как отпроситься с работы к врачу, а я читаю твое сообщение и РЖУНИМАГУ.... ( в телефоне тишина...)
Даже в буквы попасть не могу, как это Ачу не осилишь? Мы не только Ачу разучим, предлагай. (ушла на перекур, в смысле отдышаться от смеха, слезы капают...)
А куздюмчики готовить?Ну прости, не специально!!!! То есть ты предлагаешь целый концерт с танцевальными номерами? Надо придумать и как коллектив назвать..
А потом будем по маленьким городам и селам ездить и ТОДЕСом прикидываться!!!
Хороший танец и энергоемкий ! После хрюши, можно сказать-медляк!А что, почти Бачата!