Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, так это у тебя корзиночка!!! А пирожков вкусных напекла?
А пирожков нету? Ну, я так не играю!!! На Эвересте "все включено",!там смена белья и спальник. Это же чемодан для восхождения на Эверест!!!
Посмотреть вложение 17555 Васильна, 20 говоришь, надо отметить, присаживайся! Спасибо за поздравление. Теперь столько много праздников стало...Посмотреть вложение 17556
А я вчера гирлянду зажигала...)))Три недели - круто!А меня не супруг не спрашивал, взял в воскресенье и снял с елки все украшения
Жалко стало елочку, не нарядная уже... Пришлось разобрать и упаковать...
Красотень!!!А я вчера гирлянду зажигала...)))
Тянет иногда, если начинаю понимать, что чего-то не хватает.Ксюш@, курить не тянет?
Какой там курить! Двигаться не можешь! Танец- нервно паралетического действия!А курить не хочется! Вот так ему, этому монстру никотиновому!!!
Какая свинка???... Не было тут никакой свинки...))))Тихо, никому не рассказывай!"А свинка великолепна)
Что за камни в мой огород? С нервами полный порядок... Чашечка вкусного чая.Какой там курить! Двигаться не можешь! Танец- нервно паралетического действия!