Табекс Курс на Everest!

Ты просто сразу думай, что потом не будешь уже думать: купить - не купить,
а будешь должна обязательно купить, чтобы тварюку никотиновую ублажить.
Отсюда вопрос: А оно тебе надо?!
Наверное, срабатывает девиз: ТУПОНЕКУРЮ!

Ксюш@, я тут специально для тебя договорилась, аванс на 25 дней не курения.. Только исполнитель ИНКОГНИТО...... Товарищ скромный и тоже не курит, кстати!!!

Уже достала коробок...:unsure:[/quote]
Елка настольная что ли ? а коробок спичечный? тогда оставь не кому не помешает.

Елка настольная что ли ? а коробок спичечный? тогда оставь не кому не помешает.
Не умничай, уже разбираю...:wavespin:[/quote]
Теперь другое дело, вот теперь вижу-разбираешь.

Ксюш@, а как же ... ведь я же лучше" товарища"!
650562655.gif
Ну кто ж сумневается...

PRIVET NARODU,BROSIL KURIT 10 DNEY NAZAD,NUJNO PROSTO SILA VOLI.A TABEKS ETO XREN?POTOMU CHTO ETO TOJE NIKOTIN,VOOBSHE NE SLOJNO BROSIT,YESLI TI PONEMAYESH ZACHEM TI ETO DELAYESH,PROBLEMI S DIXANIYEM,S APETITOM,VECHNO NEPRIYATNI ZAPAX I VKUS VO RTU,ZACHEM KURIT TOGDA,I TO CHTO MNOGIYE DUMAYUT CHTO ETO POMOGAYET KOGDA GRUSNO,ILI KOGDA NERVNICHAYTE,TO ETO BRED?I SAMAOBMAN,NUJNO BROSIT I VSYO?I NE POSTEPENNO,SRAZU JE.NE ISHITE TABLETKI ILI DRUGOYE CHTO TO,I SILI NE ISHITE,ONI VNUTRI VAS VSEGDA I BILI.ETO NA 100 %-OV !!!

,NUJNO PROSTO SILA VOLI.A TABEKS ETO XREN?
Конечно нужна сила воли,желание,мотивация, вера. Человек верит в то ,что верит! Глaвное условие- желaние сaмого человека избавиться от зависимости и верa в возможность помощи.И если человек верит в то ,что табекс ему поможет ,то он ему поможет! В нашем деле главное- результат, а методы разные есть. Пусть вам помогает сила воли! Желаю легкого избавления от зависимости!

Ксюш@, тут при отказе от курения и не такое может казаться.................... Мне вчера мужик танцующий в плавках привиделся.....
Вот те на............ Глюки..........

Ксюш@, тут при отказе от курения и не такое может казаться.................... Мне вчера мужик танцующий в плавках привиделся.....
Вот те на............ Глюки..........

Васильна,приветик! А меня можешь поздравить: я сегодня на работу проспала, тра-ля-ля. :eek:
На целый час позже явилась и ничего...:giggle:
У меня теперь два девиза: тупонекурю и можно все!!!:wavespin:
13.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу