Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Как скажешь, только неМожет просто периодически пылесосить?![]()
, а лучше 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь, только неМожет просто периодически пылесосить?![]()
, а лучше 
О, сколько девушек на форуме прекрасных, танцующих и некурящих...По просьбам форумчан звучит песня в исполнении Леди Гаги!!!! Танцуют все!!!!
Oh-oh-oh-oh-oooh!
Caught in a bad romance…
Наверное, срабатывает девиз: ТУПОНЕКУРЮ!Ты просто сразу думай, что потом не будешь уже думать: купить - не купить,
а будешь должна обязательно купить, чтобы тварюку никотиновую ублажить.
Отсюда вопрос: А оно тебе надо?!
Как скажешь, только не, а лучше
![]()
Я поняла ваши подколы, пойду разбирать ёлку. Уже достала коробок...Значит пусть до пасхи стоит!

[/quote]Елка настольная что ли ? а коробок спичечный? тогда оставь не кому не помешает.[/quote]Уже достала коробок...![]()

Не умничай, уже разбираю...Елка настольная что ли ? а коробок спичечный? тогда оставь не кому не помешает.
[/quote]Ксюш@, а как же ... ведь я же лучше" товарища"!
Приблизительно, где то так.Ну кто ж сумневается...
Теперь я хитро улыбаюсь)))Приблизительно, где то так.
Ksyusha govorit somnoy s eroniey ili mne pokazalos? )))Старый дедушка Фрейд и здесь на форуме ты засветился...
Конечно нужна сила воли,желание,мотивация, вера. Человек верит в то ,что верит! Глaвное условие- желaние сaмого человека избавиться от зависимости и верa в возможность помощи.И если человек верит в то ,что табекс ему поможет ,то он ему поможет! В нашем деле главное- результат, а методы разные есть. Пусть вам помогает сила воли! Желаю легкого избавления от зависимости!,NUJNO PROSTO SILA VOLI.A TABEKS ETO XREN?
Показалось. Просто на позитиве....))))Ksyusha govorit somnoy s eroniey ili mne pokazalos? )))
Ксюш@, тут при отказе от курения и не такое может казаться.................... Мне вчера мужик танцующий в плавках привиделся.....
Вот те на............ Глюки..........