Прочитанные советы -общения,веры и поддержки людей не заменят!Я до форума тоже много советов перечитал,а толку!Приходят тихонечко и все хорошие советы себе забирают ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитанные советы -общения,веры и поддержки людей не заменят!Я до форума тоже много советов перечитал,а толку!Приходят тихонечко и все хорошие советы себе забирают ...
Я до недавнего времени думала, чтобы читать дневники, надо обязательно зарегистрироваться, а оказалось, что НЕ показалось... Можно читать всем???Прочитанные советы -общения,веры и поддержки людей не заменят!Я до форума тоже много советов перечитал,а толку!

Не обязательно ., чтобы читать дневники, надо обязательно зарегистрироваться,
Я так и знала... Эх...Не обязательно .
Ох, спасибо мои родненькие, ароматненькие, некурящие фанаты! У меня для вас много всего классного заготовлено! Люблю повеселиться, хоть бы кто винца красного предложил... (фся в мечтах...)Ксюш@, это тебе.. От фанатов....... Танцы зажигательные!!!!!!
Ох, спасибо мои родненькие, ароматненькие, некурящие фанаты! У меня для вас много всего классного заготовлено! Люблю повеселиться, хоть бы кто винца красного предложил... (фся в мечтах...)

Спасибо, дорогая, ушла пить...Ксюш@, нашла наконец................ И вино.........
ТОК НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди, иди, себя покажи, на других посмотри...Пойду погуляю, надо попу от стула оторвать, да воздухом дохнуть, хоть и загазованным, но надо..........

Это мы так чуть-чуть...Опа, а сегодня тусовка здесь собралась![]()
Спасибо))Это мы так чуть-чуть... Добро пожаловать!