Табекс Курс на Everest!

Приходят тихонечко и все хорошие советы себе забирают ...
Прочитанные советы -общения,веры и поддержки людей не заменят!Я до форума тоже много советов перечитал,а толку!

Прочитанные советы -общения,веры и поддержки людей не заменят!Я до форума тоже много советов перечитал,а толку!
Я до недавнего времени думала, чтобы читать дневники, надо обязательно зарегистрироваться, а оказалось, что НЕ показалось... Можно читать всем???:eek:

Ксюш@, это тебе.. От фанатов....... Танцы зажигательные!!!!!!

Ксюш@, это тебе.. От фанатов....... Танцы зажигательные!!!!!!
Ох, спасибо мои родненькие, ароматненькие, некурящие фанаты! У меня для вас много всего классного заготовлено! Люблю повеселиться, хоть бы кто винца красного предложил... (фся в мечтах...)

Ох, спасибо мои родненькие, ароматненькие, некурящие фанаты! У меня для вас много всего классного заготовлено! Люблю повеселиться, хоть бы кто винца красного предложил... (фся в мечтах...)

Я бы с удовольствием, но не знаю где берут и столы накрытые с яствами заморскими, и вина игристые.............

Нашла ......................скромненько, правда..

Я бы с удовольствием, но не знаю где берут и столы накрытые с яствами заморскими, и вина игристые.............
Вина здесь
Завод Игристые Вина.webp
173.webp
яства такие хотела?
а вот водочка арбузная...
арбузная водка.webp

Ксюш@, ты видела, я нам подтанцовку нашла............

А я тут случайно в архиве семейном нашла видео своего никотинового монстра.....

Ксюш@, нашла наконец................ И вино.........
ТОК НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду погуляю, надо попу от стула оторвать, да воздухом дохнуть, хоть и загазованным, но надо..........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу