Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, родная! Как вот это???Ну и романтики тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, исправимся, пальмы уже заказали!!!Зелени мало - цветник надо,садик и огородик!
Спасибо, родная! Как вот это???Посмотреть вложение 19084
как не открывается, обычная картинка без вируса...Или как это................ Не открывается...............
Истину глаголишь!Васильна, ну нагулялись и хватит)))).... у меня по жизни не только мысли нагулялись))))сама уже под завязку....остепенилась))))
![]()

сегодня с мужем днем как подрыхачили на пару))) и утром же поздно встали))) не очень люблю такое состояние))) надеюсь со временем пройдет)))ЕкатеринаMS, ну это же здорово!!! у меня пока еще какая то сонливость))) все сплю и сплю)))сегодня с мужем днем как подрыхачили на пару))) и утром же поздно встали))) не очень люблю такое состояние))) надеюсь со временем пройдет)))
яруська, Пройдет конечно,сама такая была первые недели 3. Вот ты спишь,а я наоборот сейчас не сплю. Был период прилива энергии,что аж коленки дергались. Я думаю,это побочный эффект от того,что бросил курить. Честно говоря было неприятно. Спала по 3-5 часов и мне этого хватало.Вставала на работу как огурец. Аж страшно было,организм ведь так долго не сможет. Сейчас стала пить успокоительные и снотворные. Просто если их не пить я вообще заснуть не смогу. Ну я все равно думаю,что все эти неприятные симптомы не стоят того,чтобы снова начать курить. Пройдет со временем думаю.
да у меня еще наверно немного надумано.... я сейчас не работаю.... поэтому кажется, что спать охота... а когда работала.. какое там спать))))
ВАСИЛЬНА... не дрефь-прорвемся)))