Вот зачем тебе халат, если ты разрешил в твоем дневнике и без халатика сидеть?Всё молчу молчу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем тебе халат, если ты разрешил в твоем дневнике и без халатика сидеть?Всё молчу молчу![]()
Думаешь, переел?mikhael111,есть купальники как халатик и как фартук!Это новый дизайн "фантазии от Миши!"
Это холодильник виноват!Ты к нему не подходи ,а то шубы будем смотреть скоро!![]()
А перед просмотром кино ничего не пил?Я в каком то кино видел там и в халате и фартуке в ванной купались![]()
Так давайте завязывать! ,мне ещё с этими фантазиями теперь как то уснуть надоА давайте в баню все пойдем!
Как в кино "С легким паром".
Нук, я так не играю! Я халатики подбираю, а он спать собрался...Так давайте завязывать! ,мне ещё с этими фантазиями теперь как то уснуть надо![]()
С этого и надо было начинать! Пойду кофе заварюНук, я так не играю! Я халатики подбираю, а он спать собрался...![]()
Пробегал вот мимо, решил заглянуть и узнать как дела![]()
во..., эти лучше остальных и нечего долго выбирать, смотрят всё равно больше на то, что в купальнике спрятаноПочти ничего не нашла из того, что было!
Посмотреть вложение 25633Посмотреть вложение 25634Посмотреть вложение 25636Посмотреть вложение 25637Посмотреть вложение 25638