Зачем его вывозить? Сгреб в огород - хай куча лежит.Не-не-не... Сначала его отбрасывать, потом вывоз снега заказывать. Не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем его вывозить? Сгреб в огород - хай куча лежит.Не-не-не... Сначала его отбрасывать, потом вывоз снега заказывать. Не хочу.
Зато это вещь ,хоть и недешовая ,у нас пока в проекте,,,благо зима короткая,в Сибири конечно углём топить не позавидуюу нас газ под ключ 200р стоит. Я уже закинул 70. Надо еще 130
Да не, ну у нас на самом деле не так уж и страшно и углем топить. Сибирь - не Север. Но газ конечно без гимора вообще.Зато это вещь ,хоть и недешовая ,у нас пока в проекте,,,благо зима короткая,в Сибири конечно углём топить не позавидую
Да ниче не до июня. На солнце махом растаивают любые кучи. Это ж не лес.Чтоб потом таял до июня.
ну пожалуста!!!! ну перееееедь!!!!Не уговоришь, буду в городе.
за бердском домик, в десяти километрах в сторону барнаула.Я лучше к тебе в гости. Ты ж где-то рядом.
а ты в каком районе живешь?Рукой подать.
Мы с мужем сейчас живем в служебной квартире. Но когда он выйдет на пенсию хотим купить дом за городомДоброй ночи) Стало интересно, что для Вас более привлекательное, удобное? Допустим для примера, квартира в 100 метров(с полной инфраструктурой, школа 5 минут от дома, работа 20 минут, магазины и т.д.) или загородный дом 200 метро и 10 соток участок, но 20-30км от города?)
Я всю жизнь в городе прожил, и думая о том чтобы взять и полностью переехать за город понимаю что скорее всего не смогу, полностью описать даже не могу почему(совокупность минусов для меня), мне как-то приятнее всё таки жить в черте города)
И то и другое понятное дело отличный вариант, хотя с другой стороны что-то из этого всё равно будет простаивать бОльшую часть времени(в моём случае).
Это уже больше фантазийный вариант, или город, как деревня.Поменял голосовалку немного, добавил дом в городе вариант..))А то смотрю многие именно его выбирают))
Ну не то чтобы деревня, в Москве тоже полно домов частных, только цена этих домов обычно не адекватная))Это уже больше фантазийный вариант, или город, как деревня.
В центре Н-ска.
А еще пробки, сжирающие декалитры бензина.
Мы с мужем служили когда-то, как память висит
Флаг Военно-Морской на стене для красоты висит или со смыслом?
50 соток? не хило.Всю жизнь я прожила в квартире, четыре года назад продала её и купила маленький дом в деревне в 40 км от города и я в восторге. Нет соседей, никто не затопит сверху, можно устраивать гулянки с танцами и никто ментов не вызовет. Ужин на улице в беседке, шашлыки когда захочу. У Меня 50 соток земли мы выкопали себе озеро, запустили карпов, летом мы с сыном там купаемся. Ни за что не вернусь в квартиру. Топимся мы дровами, у нас зимы тёплые в основном, сильный мороз бывает крайне редко пару дней за зиму. Завела себе собаку, кошку весной ещё хочу немецкую овчарку завести.
Посмотреть вложение 572427 Посмотреть вложение 572429 Посмотреть вложение 572432