Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, типичная деревня. Для ПГТ у нас населения раза в 3 меньше было.ПГТ - посёлок городского типа. Очень хорошее жильё строили.
Привет. Конечно же загородный дом, но со всеми бытовыми удобствами. Авто есть практически у всех сейчас, так что с мобильностью проблем нет. Я при любом удобном случае сваливаю из города на дачу круглый год.Доброй ночи) Стало интересно, что для Вас более привлекательное, удобное? Допустим для примера, квартира в 100 метров(с полной инфраструктурой, школа 5 минут от дома, работа 20 минут, магазины и т.д.) или загородный дом 200 метро и 10 соток участок, но 20-30км от города?)
Я всю жизнь в городе прожил, и думая о том чтобы взять и полностью переехать за город понимаю что скорее всего не смогу, полностью описать даже не могу почему(совокупность минусов для меня), мне как-то приятнее всё таки жить в черте города)
И то и другое понятное дело отличный вариант, хотя с другой стороны что-то из этого всё равно будет простаивать бОльшую часть времени(в моём случае).
правильно. квартиры есть в деревнях с населением <3000Да нет, типичная деревня. Для ПГТ у нас населения раза в 3 меньше было.
Это я пошутить пыталась, не вышло?квартира в деревне?) это ж ни к селу ни к городу))
Я тоже служила, только в базе обеспечения, в нищие годы для страны, мне как тыловой кортик не давали, парадная форма без него была, а у мужа есть, правда он у родителей его остался, когда мы переехали.
[QUOTEПосмотреть вложение 572452
Это наш сын с кортиком
что то вышло)Это я пошутить пыталась, не вышло?
А ты правда Василий Иванович? У меня папу так зовут.
Ваще, к дому мужыг должен прилагаться. Иначе это будет не дом, а приключение на жопу.Не так давно мечтала о доме. Даже собралась деньги откладывать. Вначале одурела от цен на землю, потом никак не могла выбрать дом. Глаза разбегались. И дом хотелось с гаражом, и количество квадратных метров как можно больше. На полном серьезе распрашивала какой брус лучше, для зимнего дома, 150 мм или стопятьсот мм. Дальше интереснее, оказывается мало того, что нужно провести газ, свет, вырыть колодец на крайняк, так еще не везде есть коммуникации, некоторые ждут по 10 лет. Я уж молчу о дорогах, об которые за месяц раздалбаешь себе или зад или машину, или зад машины.
Окончательно определившись, что мне хватит 8 соток и маленький домик, можно даже летний, я вдруг поняла, что это просто абсистентный синдром. И никакой дом мне на фиг не нужен. Потому что, тупо лень. И копить долго.
И это правда. Причем мужик с руками, и отсутствием лени. А так если нанимать постоянно народ, никаких денег не хватит. И самой попахать придётся. Я пока что пас.Ваще, к дому мужыг должен прилагаться. Иначе это будет не дом, а приключение на жопу.
Смотря гдеЭто уже больше фантазийный вариант, или город, как деревня.