- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ну, не перегибайте, коллега)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, не перегибайте, коллега)))
Ага не хило, до сих пор пока не можем все это привести в порядок. Пока только половину сделали, работы ещё выше крыши. На все надо деньги, вот мы и делаем потихоньку. Надеюсь до пенсии сделаем)) )50 соток? не хило.
Летом все это очень удручает, когда выдергиваешь сорняк и понимаешь, что через две недели опять все будет в сорняках.Ага не хило, до сих пор пока не можем все это привести в порядок. Пока только половину сделали, работы ещё выше крыши. На все надо деньги, вот мы и делаем потихоньку. Надеюсь до пенсии сделаем)) )
Не, нуачо?ну, не перегибайте, коллега)))
Квартира в хорошем районе города (где много парков, зелени и тд)
У меня огород маленький, я его весной заливаю жидкостью от сорняков и потом полоть мало остаётся, а остальное у меня газон его надо раз в неделю стричь, меня не особо напрягает, ходишь себе с этой коляской о своем думаешь)))Летом все это очень удручает, когда выдергиваешь сорняк и понимаешь, что через две недели опять все будет в сорняках.
Я бы вот тут за городом пожил бы на всём готовом, даже ремонтировать не надо, если бы инфраструктура вокруг была погуще и транспорт поудобнее до города. Хотя, ещё подумаю, у нас много такого вокруг есть.У меня вся жизнь прошла в городских квартирах. Не представляю себе постоянное проживание в загородном доме. Стиль жизни уже заточен определенным образом.
Респект. И Вы-служили тоже? Кортик имеется?Мы с мужем служили когда-то, как память висит
От чего же фантазийный? Вполне себе реалистичный сценарий.Это уже больше фантазийный вариант,
Шоб я так жилОт чего же фантазийный? Вполне себе реалистичный сценарий.
научит?Шоб я так жил
Научи)научит?
Законсервируй половину комнаты которыми не пользуешься))) Я сначала ограничила доступ живности в эти комнаты, а теперь и людям)) А нефиг туда ходить без дела!!Живу в загородном доме уже 2,5 года, хотя коренной городской житель- даже дачи не было. Все в кайф) 16 соток участок, 400 кв метров дом. На участке детскую площадку поставили, из огорода- крохотная теплица+ цветы. Остальное газон. В доме газовый котел, туалеты-души+ баня. В поселке школа+детский сад- дети устроены. До города 15 км. Единственный минус- много уборки, так как дом большой)
квартира в деревне?) это ж ни к селу ни к городу))Ну раз все хотят дом в городе, то выберу, пожалуй, квартиру в деревне.
Бросай свой мегаполис и оккупируй домик в частном секторе в небольшом городке.Научи)
Нет, ну есть же такие деревни, я точно знаю. Я до 19 лет прожила в квартире в деревне.квартира в деревне?) это ж ни к селу ни к городу))
Отличная мысль! Я уже так свою спальню от детей и живности огородила, нужно еще больше комнат закрыть. А то минимум по 2 часа в день убираюЗаконсервируй половину комнаты которыми не пользуешься))) Я сначала ограничила доступ живности в эти комнаты, а теперь и людям)) А нефиг туда ходить без дела!!