10 Квестовая/ Костюмерная скелетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунный Волчонок

Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Реакции
45.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2023
Лет курения
22
Костюмерная скелетов на Хэллоуин

full

Спустись глубже в ночь, и ты найдешь её — маленькую, скромную комнату, приютившуюся среди высоких шпилей и тенистых улочек, ведущих в дебри забытых воспоминаний. Каменные ступени дрожат под тяжестью твоих шагов, скрип половиц шепчет: «Ты нашла меня…»
Здесь царит особая атмосфера — пахнет пылью веков, краской и глиняными останками некогда любимых игрушек. Полки ломятся от старинных платьев, реликвий, остатков прежних жизней.
В глубине комнаты лежит стеллаж с головами и черепами. Одни улыбаются счастливо, другие гневно сжимают челюсти, третьи печально смотрят вперед. Каждая деталь разработана талантливыми художниками и дизайнерами.
Когда вы выбираете нужный комплект, комната меняет форму, становясь зеркалом вашей прошлой жизни, отражая моменты, которые остаются незамеченными. Только надев костюм, вы понимаете, какая роль предназначена именно вам.

Готовьтесь проявить свою находчивость, остроумие и командный дух!

full

Общие правила конкурсов и квестов некурительного раздела!
  1. Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  2. Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.
  3. Запрещено неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него.
  4. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  5. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  6. Если « правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!
  7. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
  8. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.

Последнее редактирование:
Шепот за спиной, тихий скрип половиц и легкое касание холодного ветерка...

Призраки решили проверить, кто из смертных лучше всех знает их род и племя.
Отвечайте быстро и уверенно - ведь духи не любят тех, кто сомневается.

Пока вы ищите осенние цвета и краски 🍁 , духи решили дать вам дополнительное задание и проверить, насколько хорошо вы знаете мир Привидений.

Задание 1
Они собрали для вас десять теней, каждая из которых хранит свою историю - из старинных замков, древних легенд и фильмов, где люди встречали духов лицом к лицу.

Напишите правильные ответы на следующие вопросы :

1. В каком фильме впервые появился дружелюбный призрак Каспер?

2. Как зовут плаксивое привидение из Хогвартса?

3. В каком замке Англии рассказывают легенду о «Серой даме» — духе Дороти Бомонт, появляющейся в капелле среди руин?

4. Как называется привидение, которое обитает в замке Эдинбурга и считается одним из самых старых в Европе?

5. В каком фильме герои охотятся за привидениями с помощью протонных ранцев и ловушек?

6. Как звали призрака, который жил в доме семьи Бинс в рассказе Оскара Уайльда «Кентервильское привидение»?

7. Как по древнеславянским поверьям называли дух умершего, не нашедшего покоя, часто являющегося в виде тени или огонька?

8. Как зовут японский женский дух, одетый в белое кимоно и с длинными распущенными волосами?

9. Кто из друзей Скуби-Ду чаще всего пугается и сталкивается с «привидениями»

10. В каком замке Шотландии обитает дух «Зелёной дамы», держащей младенца и исчезающей у камина?

Задание 2
Написать три стихотворения ( не менее 12 строк ), используя слова :

1. Дух, заклинание, дом
2. Ночь, привидение, ужас
3. Шорох, призрак, кот

Принимается один стих от каждого участника команды.
На фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды.

🕯️
Если вы ответите правильно — призраки одобрительно кивнут и пропустят вас дальше.
❌ Если ошибётесь — свеча погаснет, и холодок пробежит по спине…
У вас есть два часа на выполнение данных заданий, чтобы вся команда смогла покинуть дом Призраков!

Условия конкурса:
1. На выполнение данного конкурса дается два часа.
2. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются. Выкладываем лично свое фото и никакого фотошопа!
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Сотки.
5. За выполнение всех заданий команда получит 2 сладости.

Зря я выбор тебе дала. Если я принесу на мониторе со своей бумажкой, приложенной ты примешь?)))
А вдруг хранители захотят стихи в курантах выложить:spin:. Они же на меня ругаться начнутstickers_Persik31

Задание 1
1. Каспер 1995 года
2. Плакса Миртл
3. Замок Дадли

9. Шегги и Скуби Ду

С остальным пока засада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу