Может много очень обмылков?У меня вообще ничего не вышло!!!! Только микроволновка его взволновала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может много очень обмылков?У меня вообще ничего не вышло!!!! Только микроволновка его взволновала...
Как сожрал? Оно не только красивое но и волшебное, им если умываться после дождика в четверг на седьмую Луну, то можно омолодитсяНа суджук похоже! Я сожраль!

@Tabaki Азимут Бай Бюль Оглы Бабалех абый, мыло смотреть будешь? ?Леночка, выдайте нам дополнительные гинеи пожалуйста)
Посмотреть вложение 1860782
Ну как их (обмылков) много-то... Из них же и плавить надо

Валяй
Леночка, выдайте нам дополнительные гинеи пожалуйста)
Я в твоих лекарственных секретах ничего не понимаю. Я бы натерла на треке и добавила воды тёплой немного и на плиту, чтоб она плавилось. Не сработало бы? Да?
Ну даНу как их (обмылков) много-то... Из них же и плавить надо![]()
Никааа! Это шедевр!Леночка, выдайте нам дополнительные гинеи пожалуйста)

Постой. А как же я?На суджук похоже! Я сожраль!
Сработало бы. Только сохло бы долго, наверное.Я в твоих лекарственных секретах ничего не понимаю. Я бы натерла на треке и добавила воды тёплой немного и на плиту, чтоб она плавилось. Не сработало бы? Да?
Хорошо, что ты у нас естьСработало бы. Только сохло бы долго, наверное.

Ааааа... Два и одинаковых... Из легкосплавных... Кажется начинаю понимать...Ну да
Мне повезло, что у меня всего два.
??Никааа! Это шедевр!
Это если собачка нажралась слив![]()
Ты готов есть даже после этого???Постой. А как же я?
Никааа! Это шедевр!
Это если собачка нажралась слив![]()
Нене, обычные промышленные, просто не очень много массы, чтобы быстрее топилосьАаааа... Два и одинаковых... Из легкосплавных... Кажется начинаю понимать...
ЛюХорошо, что ты у нас есть![]()
Тогда вообще непонятно...у меня вот всего былоНене, обычные промышленные, просто не очень много массы, чтобы быстрее топилось