NastiaStre
Начинающий
- Реакции
- 159
Всем привет! Сегодня 12-й день без сигарет. Давление низкое, постоянно хочется спать и нет сосредоточенности. Появилось дикое желание закурить. У кого так же, как вы с этим справляетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечераВсем привет! Сегодня 12-й день без сигарет. Давление низкое, постоянно хочется спать и нет сосредоточенности. Появилось дикое желание закурить. У кого так же, как вы с этим справляетесь?
Это нормально, можно попить что-то успокаивающееВсем привет! Сегодня 12-й день без сигарет. Давление низкое, постоянно хочется спать и нет сосредоточенности. Появилось дикое желание закурить. У кого так же, как вы с этим справляетесь?
Привет! А что есть?Ребята привет! Я решилась, не курю первый день. Со вчерашнего вечера. Не срок конечно, но начало есть. Но вот незадача(( началась паническая атака. Если у кого то была такая бяка, подскажите как снимали? Я обычно валосердин пила, сейчас его дома нет
Привет, из успокоительных фенибут только. Мужу заказала, привезёт скоро. Пока в горячий душ залезла, немного отпустилоПривет! А что есть?
Тоже похудела на нервах. А потом по врачам бегала) ипохондрик тот ещёБросала без заменителей. Много пью воды, ну и ем конечно))) а что делать, со сладким лучше процесс идёт) Пару кило прибавила, но мне в радость) а то все худела на нервяке и больше себя накручивала, мол худею, значит больная. А тут весы плюс показали) потом буду худеть
Пей его, только у него наверное тоже накопительный эффект. У тебя есть список того, что делать по накатах? Душ кстати, там есть вроде. Да Лена @nachtigal?Привет, из успокоительных фенибут только. Мужу заказала, привезёт скоро. Пока в горячий душ залезла, немного отпустило
Да!Пей его, только у него наверное тоже накопительный эффект. У тебя есть список того, что делать по накатах? Душ кстати, там есть вроде. Да Лена @nachtigal?
Привет, из успокоительных фенибут только. Мужу заказала, привезёт скоро. Пока в горячий душ залезла, немного отпустило
Да) когда петух клюнет в одно место, сразу хочется от всего отказаться)Здорово, что Вы отказалисьЯ так и думала, когда Вас читала, что Вы перестанете вот-вот
Особенно генеральная уборка отлично помогает)
Это тебе в 100 "Чистый дом" надо.Особенно генеральная уборка отлично помогает)
От всего - слишком эпохально)Да) когда петух клюнет в одно место, сразу хочется от всего отказаться)
Давай попробуем. Правда не срок ещё) первый деньНастя счётчик поставим?
Для порядку...Давай попробуем. Правда не срок ещё) первый день
Да. Не так выразилась) мы же не отказываемся, а наоборот приобретаем) время, здоровье, и куча всегоОт всего - слишком эпохально)
Вот ставьДавай попробуем. Правда не срок ещё) первый день