Лечение в больницах

Реакции
0
Мне например не помогли книжечки, таблеточки и электронные сигареты. Мне помогла только помощь врачей в центре Бехтерева на Пилютова в Петербурге. Интересно, прибегал ли ещё кто-нибудь к помощи врачей?

Kruchinin, распишите пожалуйста подробнее, что и как вам помогло.

Там работает очень много психиатров и психологов и я считаю самой ценной помощь на уровне психологии, поскольку для меня главной сложностью были "воспоминания" о курении: у меня были опрделенные маршруты, на которых я на автомате в определенных местах доставал сигарету, и когда пытался бросить самостоятельно не мог удержаться и покупал себе пачку. Это выглядело примерно так: вышел из парадной - закурил, пока шел к метро ещё закурил, вышел из метро - повторение, дошел до карусели - постоял рядом покурил, и тому подобное.

Вы считаете, что психологическая зависимость была настолько сильной? Ведь обычно вс осовные мометы проходят в течении пары недель.

Не знаю, может это я такой слабак. Было у меня время, когда я не курил, около месяца, девушка заставляла, любил, потом благополучно расстались. Сорвался. Потому что на спектакле "лист ожиданий" главные герои постоянно курили)))) Странно, сейчас я понимаю, что это тупо

Не знаю, может это я такой слабак. Было у меня время, когда я не курил, около месяца, девушка заставляла, любил, потом благополучно расстались. Сорвался. Потому что на спектакле "лист ожиданий" главные герои постоянно курили)))) Странно, сейчас я понимаю, что это тупо
В нашей жизни много глупых поступков. Если бы из не было, жизнь была бы слишком пресной и неинтеерсной :)

Ну, кто его знает. Хотя я все равно верю что все так, как должно быть. А за авку зачет))))

p.s. давно уже подмывало сказать)))

Мне например не помогли книжечки, таблеточки и электронные сигареты. Мне помогла только помощь врачей в центре Бехтерева на Пилютова в Петербурге. Интересно, прибегал ли ещё кто-нибудь к помощи врачей?

@Kruchinin, да. Именно моя вторая попытка была с врачами в центре Бехтерева в СПб. Как видите - я на этом форуме, с очередной попыткой бросить. Ничего они мне не помогли. Пока была терапия - эти дни - как то держалась. Потом жуткая депрессия и все . Курила опять 2 года.

Пока была терапия - эти дни - как то держалась.
Расскажи, как выглядела эта терапия? Сколько она длилась, какие лекарства назначали и была ли психотерапия?

О, мне тоже очень помогла больница))) Пульмонологическое отделение. Вставляет покруче любых шоковых видео-роликов) Каждый день ты встаешь и первое, что слышишь, - это кашель. Кашляют все вокруг тебя (кроме, собственно, тебя самой), этот кашель сопровождает тебя везде - за завтраком, обедом и ужином, в коридорах и палате, на лестничной клетке и в приемной, даже в туалете. Вскоре этот кашель начинает тебя сводить с ума - и тебе уже начинает казаться, что так пройдет вся твоя оставшаяся жизнь, и именно так - с ХОБЛ, хроническим бронхитом, тэла, пневмонией, туберкулезом или раком тебе и предстоит жить дальше. Когда я впоследствии узнала, что причина, по которой я попала в эту больницу, была совсем иной - десневые кровотечения - я поняла, что это испытание мне было дано не просто так.

Я уже тоже попробовала все, и электронные сигареты и книжечки и пластырь на себя клеила. Ничего не помогает блин) Единственное, что меня коробит-это количество денег,которые я трачу на сигареты. Зачем?? Причем настоящее удовольствие доставляет только первая в день сигарета. Потом все остальные куришь по привычке, а удовольствия ноль. Надоело!! Хочу попробовать клинику в Израиле. Там открывают сейчас новые способы, один из них- магнитная стимуляция мозга ( вот, как это делают - http://www.topichilov.com/novosti_medicini/stimulachiya-mozga-pomozet-brosit-kurit ) . Потому что проблема с сигаретами она явно в голове, больше нигде, значит именно мозг и нужно лечить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу