Каракатица
V.I.P
Поздравляю с датой "Не курю 80 дней"!
31.07.2016 года
31.07.2016 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. А мне казалось, что так нагляднее. В помодоро уже про Хуана написали, а про отжику ждем.Спасибо !
Прекращай даты ставить‚ а то у меня сложилось ощущение‚ что не последний раз бросаю
Так вроде аджика на местеОк. А мне казалось, что так нагляднее. В помодоро уже про Хуана написали, а про отжику ждем.
Каракатица,
Чемоданы собраны‚ в путь
Ты не один такой, держись, терпи, дыши, пей воду, приседай, отжимайся. Только не кури.После 4 месяцев началось
Накатывает‚ волна за волной...
Знаешь, Задушевный много говорил про кальян, нам его нельзя. Теперь я точно уверена, что рада видеть тебя на стодневке. Будь бдителен, мы все наркоманы, бывших не бывает. У меня все еще страх действует. Я даже ни кольян, ни электронную сигаретку, ничего не курю. Но я себе в голову вбила, что если закурю, то сразу за коробкой пойду, чего мелочиться. У меня очень большое количество выкуриваемых в день сигарет и ограничить себя не смогу.После стодневки как говорится выдохнул...
Заправил кольянчик никотином‚ вроде полегчало‚ рисковать не стал проверять себя на слабо