dort
матёрый
Садись‚ пятеркаЯ вообще за тебя, за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Садись‚ пятеркаЯ вообще за тебя, за тебя!
Вообще-то это была цитата из фильма.... Вот этот момент:Садись‚ пятерка
Я думала (видимо включился режим блондинко) . Как сформулировать и объединить, что бегаешь и не куришь. Я рада. Кстати, Помодоро-2 закончился и капитан новое фото тех, кто дошел до конца проекта выложила. Я себе уже копирнула. Я на фото вся поместилась. Вот, что сделали новые китайские весы. Бери на Помодоро-3 спать по 20 минут в день. А то ты ушел и капитан до конца проекта не дошла. Непорядок. Я буду иметь медаль за 2 помодоро. А вы с капитаном только один.Спасибо !
Лен‚ а чего так официально ?
Звучит заманчиво я подумаюНеужели ты упустишь возможность медитации в кресле, похрапывая ежедневно по 20 минут?
Нормально, чего волноваться ? Между двух зол я выбрал меньшее, не переживай не курю я !
Ох, Ленка, балуешь ты меня, спасибоДолго думала, чтобы тебе такого подарить, чтобы поддержать.
Жизнь очень неоднозначная вещь.
И дарю тебе Посмотреть вложение 268735.
Это не лимон, но и не апельсин.
Спасибо !!Юра, поздравляю!!! 180 дней!!! это экватор!!! молодец!!! не сдавайся!!! сил, удачи, возможностей) увидимся на вершине) Посмотреть вложение 273266
Люди в зеленом узнали что я пиво пью, по этому так оделисьЮра! Ты не куришь 180 дней!
Люди в зеленом узнали об этом и празднуют!
Посмотреть вложение 273279
Скоро "Экватор"! Готовься! Будем веселиться.