Нелюмбо
Наблюдатель
Vladimir-NT, спасибо огроменное, так приятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сегодня уже самой смешно. Я готова терпеть любые сложности, лишь бы дойти до своей цели. Меня вчера и остановило то, что 7 дней прошло, и я вспомнила, как будет болеть голова безумно, если я закурю сейчас. Меня это остановило. В общем, я двигаюсь дальше и останавливаться не собираюсьСпасибо! Спасибо!!! Я так рада!С неделькой тебя! Так держать!
![]()
"Реакции, связанные с прекращением курения (синдром отмены никотина): снижение настроения и дисфория, бессонница, раздражительность, чувство неудовольствия и гнева, тревога, нарушение концентрации внимания, двигательное беспокойство, уменьшение ЧСС, усиление аппетита или увеличение массы тела, возможно обострение сопутствующих психических расстройств."

А что делать? Кому сейчас легко? Первые-то 80 лет жизни?особенно радует "возможно обострение сопутствующих психических расстройств"![]()

Спасибо! Я уже с медалькой, мне теперь жалко будет ее терять)))Удачи тебе! 9 дней солидный срок)
Спасибо! Я уже с медалькой, мне теперь жалко будет ее терять)))
Я сегодня ходила с ребенком гулять и обратила внимание как много вокруг людей курящих. Пока сама курила никогда этого не замечала.
А еще перестала клеить пластырь.

Мучает бессонница, что-то странное с глазами, стала хуже видеть.
Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.
Да, девушек и женщин много курящих. Хорошо, что мы с вами уже не курим.Я вот тоже стала замечать больше курящих людей, а особенно представительниц женского пола!
Как ни прохожу мимо таких, так сразу мысль в голове: "Вот она курит, а я не курю! УРА!"![]()

У меня вот 3 дня вообще конъюнктивит был, совпадение ли это?... не знаю. Тоже есть негатив, но это ведь может и не связано именно со сменой образа жизничто-то странное с глазами, стала хуже видеть.Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.![]()
. Главное, что потом уже ничего не будет связано с пагубной привычкой, я вот радуюсь, что у меня реже стало в глазах темнеть и мне больше нечего стыдиться!К сожалению, пока будет некоторое количество сюрпризов - держись! Все симптомы очень схожи, так организм отвечает на отсутствие негативного постоянного воздействия. Организм настроен на вечную борьбу, а ее не стало... Потом скажет спасибо, а пока он дезориентирован.Итак завершается 2-ая неделя. Все ровно и спокойно. Курить хочется все реже, и то, когда попадаю в ситуации, в которых раньше закуривала. Начались проблемы с давлением, побаливает сердце. Терплю, знаю, что скоро все пройдет. Сильно кровоточат десны.Мучает бессонница, что-то странное с глазами, стала хуже видеть.
Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.
![]()