Никоретте Легче бросить, чем курить.

Близятся к завершению 7 сутки. Мне сейчас так плохо физически, как не было в первые дни. Болит сердце, дрожат руки и ноги ватные. Была мысль, а ради чего я так мучаюсь, не покурить ли? Перетерпела, при этом, правда, поплакала, пожалела себя. Правда, кто его знает, чего я плакала и почему жалела, но, видимо, нервное перенапряжение. Стало легче, эмоций никаких и желания о чем-либо думать, тоже нет. Короче говоря я себе сегодня не нравлюсь:mad:

Нелюмбо, привет. Я тоже плакала, пила валерьянку. Тяжко было первое время. Но потом все прошло. Вот уже 4 месяца не курю. Просто надо этот период перетерпеть. Он не длится долго. Каждый день будет становиться легче. Дорогу осилит идущий)))
82043_original.jpg

Нелюмбо, привет! Ну что, подруга, первая неделя пройдена?

Скажу по секрету - мы тут многие и плакали и одижались и смеялись и чуть не разводились... Это нормальная картина: "Реакции, связанные с прекращением курения (синдром отмены никотина): снижение настроения и дисфория, бессонница, раздражительность, чувство неудовольствия и гнева, тревога, нарушение концентрации внимания, двигательное беспокойство, уменьшение ЧСС, усиление аппетита или увеличение массы тела, возможно обострение сопутствующих психических расстройств."

А поплакать, кстати, и так не повредит. Что ж мы вечно должны со знаменами и барабанами впереди всех маршировать?!

Держись, теперь-то уж зачем снова начинать? совершенно незачем!

Надин999, спасибо большое за поддержку. Я буду идти дальше, не смотря ни на что. Мне за эти семь дней очень понравилось быть не курящей.

Gloria, Привет! Дааа семь дней позади. Ура! Вчера сама и не понимаю, почему плакала. Причем навзрыд, мужа напугала:eek:Сегодня уже самой смешно. Я готова терпеть любые сложности, лишь бы дойти до своей цели. Меня вчера и остановило то, что 7 дней прошло, и я вспомнила, как будет болеть голова безумно, если я закурю сейчас. Меня это остановило. В общем, я двигаюсь дальше и останавливаться не собираюсь

"Реакции, связанные с прекращением курения (синдром отмены никотина): снижение настроения и дисфория, бессонница, раздражительность, чувство неудовольствия и гнева, тревога, нарушение концентрации внимания, двигательное беспокойство, уменьшение ЧСС, усиление аппетита или увеличение массы тела, возможно обострение сопутствующих психических расстройств."

особенно радует "возможно обострение сопутствующих психических расстройств":rofl:

Anytik_85, согласна, я себя ощущаю как одно целое "психическое расстройство". Но, видимо, афобзол помогает, потому что сегодня мне просто лень уже психовать)))

Нелюмбо, с неделькой!
Пора переезжать в следующий раздел. Для этого надо написать заявление здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-458
И медальку получишь заодно... Мелочь, а приятно!
И голова болеть перестанет!
У меня месяца три были "чувства тонкие, едва уловимые", как у беременной в анекдоте: "Хочу г-на! Что ты мне принес!!! Это же Г!!! Не хочу г!!!" - вот примерно так... Зато вдоволь можно нахихикаться над таким своим состоянием - я так за 20 с лишним лет и забыла, как оно бывает... ;)

Gloria, Спасибо большое!!! Ага, мне тоже мое состояние чем-то напоминает состояние беременности. Над мужем как в сказке издевалась: Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что)))) И сейчас тоже самое делаю, хорошо он у меня понятливый)))

Я продолжаю жить свободно уже 9 дней. И останавливаться не собираюсь.

Удачи тебе! 9 дней солидный срок)

Удачи тебе! 9 дней солидный срок)
Спасибо! Я уже с медалькой, мне теперь жалко будет ее терять)))
Я сегодня ходила с ребенком гулять и обратила внимание как много вокруг людей курящих. Пока сама курила никогда этого не замечала.
А еще перестала клеить пластырь.

Спасибо! Я уже с медалькой, мне теперь жалко будет ее терять)))
Я сегодня ходила с ребенком гулять и обратила внимание как много вокруг людей курящих. Пока сама курила никогда этого не замечала.
А еще перестала клеить пластырь.

Я вот тоже стала замечать больше курящих людей, а особенно представительниц женского пола!
Как ни прохожу мимо таких, так сразу мысль в голове: "Вот она курит, а я не курю! УРА!" :angel:

Итак завершается 2-ая неделя. Все ровно и спокойно. Курить хочется все реже, и то, когда попадаю в ситуации, в которых раньше закуривала. Начались проблемы с давлением, побаливает сердце. Терплю, знаю, что скоро все пройдет. Сильно кровоточат десны.:cry: Мучает бессонница, что-то странное с глазами, стала хуже видеть.:furious:Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.:nah_disagree:

Я вот тоже стала замечать больше курящих людей, а особенно представительниц женского пола!
Как ни прохожу мимо таких, так сразу мысль в голове: "Вот она курит, а я не курю! УРА!" :angel:
Да, девушек и женщин много курящих. Хорошо, что мы с вами уже не курим. :)

что-то странное с глазами, стала хуже видеть.Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.:nah_disagree:
У меня вот 3 дня вообще конъюнктивит был, совпадение ли это?... не знаю. Тоже есть негатив, но это ведь может и не связано именно со сменой образа жизни ;). Главное, что потом уже ничего не будет связано с пагубной привычкой, я вот радуюсь, что у меня реже стало в глазах темнеть и мне больше нечего стыдиться!
Ведь если мы нашли столько минусов в курение, что бросили, то значит увидим еще больше плюсов в здоровом образе жизни!!!
Мы не сдадимся!!!

Итак завершается 2-ая неделя. Все ровно и спокойно. Курить хочется все реже, и то, когда попадаю в ситуации, в которых раньше закуривала. Начались проблемы с давлением, побаливает сердце. Терплю, знаю, что скоро все пройдет. Сильно кровоточат десны.:cry: Мучает бессонница, что-то странное с глазами, стала хуже видеть.:furious:Бесят все эти проблемы ужасно, но я не сдамся.:nah_disagree:
К сожалению, пока будет некоторое количество сюрпризов - держись! Все симптомы очень схожи, так организм отвечает на отсутствие негативного постоянного воздействия. Организм настроен на вечную борьбу, а ее не стало... Потом скажет спасибо, а пока он дезориентирован.
Поздравляю с 15 днями свободы, желаю видеть очередную медаль и в следующем разделе!
Не падать духом, все правильно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу