Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз слушаю... Озадачена...со всеми 3D смыслами и подаплёками
Я рад что азадачил. На самом деле боялся от тебя другого ответа. Типа "говно,мёд и гвозди"Второй раз слушаю... Озадачена...
Хочу заметить что ревновать к виртуальному коту по меньшей мере глупо!Kamaz, я люблю эту песню. Озадачена именно тем, какие ассоциации вызываю. У меня вот момент "ревнует ко всему" ассоциируется с тобой.
Сама я че-т задумалась о том, что скоро 29-я весна... И фиг бы с ним, что 29-я, но ВЕСНА!!!
Помню,помню. Ну так там совсем другая ситуёвина была, мы с ним как два петуха перед тобой красовались. Кто красивее,умнее,сильнее. Так сказать своего рода сматрины для тебя. Не многие с форума таким похвастать могут. Нас даже команда форума потдерживала и подливала масло в огонь. А какие мед процедуры проходили,просто сказка.Kamaz, не разводи философию. Просто вспомнилась тема про ревность в моем дневнике, еще Теркин был.
Смеюсь в голос! Недавно дневник свой перечитывала. Вот же ж бред редкостный!Помню,помню. Ну так там совсем другая ситуёвина была, мы с ним как два петуха перед тобой красовались. Кто красивее,умнее,сильнее. Так сказать своего рода сматрины для тебя. Не многие с форума таким похвастать могут. Нас даже команда форума потдерживала и подливала масло в огонь. А какие мед процедуры проходили,просто сказка.
Погоди я щяс тумана на твою поездку нагоню. Что бы читатель не знал что и думать о наших доверительно ,ревно-дружеских отношениях.Кстати, про ревность. Ты тоже удостоился чести редкой. При всей своей адекватности Женя меня к тебе ревновал осенью, шописец. Я когда ж в Питер съездила, его сильно озадачил вопрос: почему это я ездила в Питер, опять поеду в Питер, и какой-то парень из Питера постит мне на стене ВК картинки про Питер.
Манная каша с клубникой. И это был Ростов, который на Дону. Я туда по пути из Питера заезжала к Альтер Эго.Не помню что там у тебя в кружке было.
Ну вот. Такую историю в прах разнеслаМанная каша с клубникой. И это был Ростов, который на Дону. Я туда по пути из Питера заезжала к Альтер Эго.
Суровая правда против художественного вымысла.Ну вот. Такую историю в прах разнесла
Не чего страшного я тебе разрешаю. Это же мой дневник вконце то концов. Может даже песенку поставишьСуровая правда против художественного вымысла.
Как жизнь-то, расскажи.
Слуш, мы зафлудили уже две страницы музыкальной темы.