Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, Видать ушла в магазин за кабачковой икрой!

Kamaz, прекращай! :D Я фетиширую на твоего кота!

Nuta, От темы с котом, хочу поставить тебе песенку со всеми 3D смыслами и подаплёками.

Второй раз слушаю... Озадачена...
Я рад что азадачил. На самом деле боялся от тебя другого ответа. Типа "говно,мёд и гвозди"
пока ехал по радио играла эта песенка. Поймал себя на мысли что всю песенку думал о Nuta, решил поделится песенкой

Реакции: Nuta
Kamaz, я люблю эту песню. Озадачена именно тем, какие ассоциации вызываю. У меня вот момент "ревнует ко всему" ассоциируется с тобой. :D

Сама я че-т задумалась о том, что скоро 29-я весна... И фиг бы с ним, что 29-я, но ВЕСНА!!!

Нужно срочно сменить ракурс и перейти к моему коту.
кроме того что Данька ходит в душ и просто обожает воду. Хочу приучить его к машине и можно будет с ним путешествовать по странам. Паспорт у него есть,чип вшили и все прививки забабахали. Теперь с Данькой в путь.

Kamaz, я люблю эту песню. Озадачена именно тем, какие ассоциации вызываю. У меня вот момент "ревнует ко всему" ассоциируется с тобой. :D

Сама я че-т задумалась о том, что скоро 29-я весна... И фиг бы с ним, что 29-я, но ВЕСНА!!!
Хочу заметить что ревновать к виртуальному коту по меньшей мере глупо!
Да и песней трудно кому либо изменить или довести до оргазма,до экстаза можно. Так это опять же нужно ревновать к исполнителю и группе.
И кстате если на чистату то чувствую себя как после стерализации у ветеренара.
Всегда был мнения что люди как вещи. Их покупают приносят домой,ставят как стул в угол а потом им наказывают что можно а что нельзя. Кипелов хорошо спел песню "Я свободен" Душа раскрываеться и хочеться что небудь токого,этого . Как пел "Аукцыон"
Глупо это всё. И ревность ваша не больше чем чувство собственника

Неуверенность во мне приводит к ревности тебе

Kamaz, не разводи философию. Просто вспомнилась тема про ревность в моем дневнике, еще Теркин был. :smile_coffee:

Kamaz, не разводи философию. Просто вспомнилась тема про ревность в моем дневнике, еще Теркин был. :smile_coffee:
Помню,помню. Ну так там совсем другая ситуёвина была, мы с ним как два петуха перед тобой красовались. Кто красивее,умнее,сильнее. Так сказать своего рода сматрины для тебя. Не многие с форума таким похвастать могут. Нас даже команда форума потдерживала и подливала масло в огонь. А какие мед процедуры проходили,просто сказка.

Помню,помню. Ну так там совсем другая ситуёвина была, мы с ним как два петуха перед тобой красовались. Кто красивее,умнее,сильнее. Так сказать своего рода сматрины для тебя. Не многие с форума таким похвастать могут. Нас даже команда форума потдерживала и подливала масло в огонь. А какие мед процедуры проходили,просто сказка.
Смеюсь в голос! Недавно дневник свой перечитывала. Вот же ж бред редкостный!

Кстати, про ревность. Ты тоже удостоился чести редкой. При всей своей адекватности Женя меня к тебе ревновал осенью, шописец. Я когда ж в Питер съездила, его сильно озадачил вопрос: почему это я ездила в Питер, опять поеду в Питер, и какой-то парень из Питера постит мне на стене ВК картинки про Питер. :confused:

Кстати, про ревность. Ты тоже удостоился чести редкой. При всей своей адекватности Женя меня к тебе ревновал осенью, шописец. Я когда ж в Питер съездила, его сильно озадачил вопрос: почему это я ездила в Питер, опять поеду в Питер, и какой-то парень из Питера постит мне на стене ВК картинки про Питер. :confused:
Погоди я щяс тумана на твою поездку нагоню. Что бы читатель не знал что и думать о наших доверительно ,ревно-дружеских отношениях.
Я тоже не когда в жизни не забуду твою поездку в Питер. Это было просто не забываемо,как ты страстно отвечала на чьито вопросы за кружечкой кофе или какао. Не помню что там у тебя в кружке было. Прикольные фотки с тобой получились,особенно где ты загадочно улыбаешся в кафешке.
Эххххх такое разве забудешь.

Ну вот. Такую историю в прах разнесла
Суровая правда против художественного вымысла. :smile_coffee:

Как жизнь-то, расскажи.

Слуш, мы зафлудили уже две страницы музыкальной темы.

Суровая правда против художественного вымысла. :smile_coffee:

Как жизнь-то, расскажи.

Слуш, мы зафлудили уже две страницы музыкальной темы.
Не чего страшного я тебе разрешаю. Это же мой дневник вконце то концов. Может даже песенку поставишь

Весна скоро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread