Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, в большей степени из-за Ляписов.)

Ксенья, у нас давненько таких концертов не было. И Наше радио из эфира убрали лет пять назад. Только по интернету и слушаем! Так вот всё по клубам выступают. Хотя ДДТ будет в дворце спорта, места там побольше. А Бутусов вообще в Оперном театре.

Ксенья, у нас давненько таких концертов не было. И Наше радио из эфира убрали лет пять назад. Только по интернету и слушаем! Так вот всё по клубам выступают. Хотя ДДТ будет в дворце спорта, места там побольше. А Бутусов вообще в Оперном театре.

Alexandr-2012, у нас в Омске всё точно также. И Нашего нет на FM, и певцы в основном по клубам) Хотя... вру. Недавно приезжали Смыслы и Сансара. Но у меня не получилось сходить. Это был первый рок-концерт подобного формата в городе. Раньше в основном какие-нибудь басковы приезжали)

У нас тоже несколько лет не было Нашего, в январе включили заново. А сейчас как-то не знаю, давненько не включала радио, хотя на сайт их частенько захожу. У нас Алиса выступает 27, пригласили пойти, даж не знаю, я Кинчева как-то не очень... Вот на Бутусова б сходила..еще бы на Кукрыниксы, обожаю их.)

Ксенья, на Алису сходи, даже не сомневайся. Это особая энергетика и Кинчева, и людей в зале на его концерте. Я тоже Кинчева не так воспринимал, пока на Нашествии живьём не послушал.

"15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома" - МОЩЬ!!!

Сегодня услышал по радио. Офигел от того сколько лет я не слышал эту песню.
Тема вечная.

Вот на следующей неделе собираемся с мужем на Пикник. На концерте Биллиз-Бэнд он мне предложение сделал в свое время. Муж у меня такой... панк... ну, повзрослевший только, при должности и все такое. Но в душе-то ничего не меняется))))
Ха! Ездили в Доминикану в марте, там ночью, весьма изрядно напившись рому (йохохо)))))), среди ночи на весь отель играли и пели ДДТ и Бригадный подряд)))

Сегодня весь день слушал проект "Коммунизм", пусть это и не совсем рок, вернее, зачастую не рок, но всё же это - речная жемчужина на прогнившей нитке советско-российской музыки. "Лениниана" и "Сатанизм" - это просто наивеликолепнейшая инструкция по проживанию подобия жизни в Омско-Тюменских Эмиратах в состоянии беспокойного сна. "Хроники Пикирующего бомбардировщика" - попытка балансировать на уже падающей стопке книг "Полное собрание сочинений В.И. Ленина" в проёме окна над проходящей толпой первомайской демонстрации. Ну и "Благодать" в четырёх томах, трупная вытяжка, холодец из конечностей всех тех, кто неудачно заснул и не проснулся, не дожив до Коммунизма.
После Летовского "Фантома" мне очень сложно воспринимать Чиграковский аналог.

Погода песенку навила

Северный Флот - Стрелы

Принимайте новенькую.
Мой папа слушал только рок. Половина его зарплаты уходила на пластинки.
Вместо колыбельных я слушала Наутилус - особенно мне нравилась песня "Прогулки по воде". Но тогда еще моя любовь к русскому року была неосознанной. Наверно как и многие люди моего поколения я пошла и купила первую кассету Наутилуса после просмотра фильма "Брат". И я влюбилась в эту музыку. Особенно мне понравился альбом "Яблокитай"

Потом была Агата Кристи

Ария
Мы тогда еще с папой постоянно спорили. Он терпеть не мог Арию и называл их плагиатщиками. Он пытался подсадить меня на КиШ, но выбрал для этого, наверно, самую неудачную песню - " Ели мясо мужики" После этого у меня просто блок на КиШ встал - не могу их слушать.

Потом я услышала 7Б - влюбилась:inlove: в музыку

http://youtu.be/B5RzU0yUu_U
Сейчас меня больше привлекает женский рок. Особенно "Ночные снайперы" и "Сурганова и оркестр".

ну и на последок - конечно к легендам русского рока эту группу не отнести. Коллектив не популярный:oops:
Но я услышала их на "Нашем радио" и была очарована

http://youtu.be/15utM9tRRME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread