Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Одна из самых страшных наших проблем - это мнительность. Знаешь, это когда врач начинает уточнять: а вот тут болит? А вот так есть дискомфорт? И ты начинаешь находить дискомфорт и понимать, что и там колет, и тут ноет.Тошнота прошла к обеду
Появилась раздражительность
Кидает в жар
Все терпимо, все пройдет
Ну и не кури.Курила больше 23 лет, больше не хочу
Некурящим быть- это сказка. Такого счастья ты себе не представляешь.Некурящей себя не помню и не представляю. Интересно узнать, как это, вдруг понравится, такая мысль меня сильно поддерживает
Похожая история, только стаж больше лет на 15.@KatrinSW, привет! Добро пожаловать на форум!
Я когда-то тоже читал Карра. Читал несколько раз. Ни разу не дочитал до конца.
Меня жутко раздражало, что на каждой странице книги он писал о том, что бросить курить легко!
Пятого августа, 2019 года я бросил курить.
Перед этим пришёл на форум. Не буду говорить, что форум мне не помог. Он в любом случае мне помог. Так как бросил я со старта той взлётки.
Но это просто точка старта была.
Решение ты для себя всё равно сам принимаешь.
И я его принял окончательно четвёртого августа.
Я просто понял отчётливо, что не курить и в самом деле очень просто!
Просто не вставляешь в рот сигареты и не куришь их.
И ещё я понял, что ничего со мной от этого не произойдёт!
Понял очень отчётливо! И ничего со мной не произошло. Никаких мук отвыкания, никаких проблем со здоровьем, с самочуствием!
И вот уже полгода я как дурачок хожу по форуму, и как Карр пытаюсь людям объяснить, что перестать курить на самом деле очень легко. Нужно просто осознание.
P.S
Курил 27 лет.
Полностью согласна. Я первые разы когда бросала, сразу готовилась к "концу света" - и поминутно прислушивалась: не началось? Уже началось? И оно начиналось. Причём, вполне по настоящему - реально ломало так, что врагу не пожелаешь.Привет. Одна из самых страшных наших проблем - это мнительность
Важно не о чем ты думаешь, а ЧТО ты думаешь. Как Ален Карр пишет: "Ура, я больше не курю!" Наконец-то... Слава Богу, теперь... А вот с вонючками было... А сейчас-то вон как (хорошо, клево, прикольно....) ну, ты понимаешь...он только возвращает мысли к сигаретам, а я не хочу о них думать

О да. Изучай и пиши. Спустя время это очень интересно читать. Как изменяется кожа, зубы. Как дышится, как меняется сон. Много чего интересного может происходить....Мне интересны мои ощущения в теле, нравится за ними наблюдать. Не страдаю от них и не зацикливаюсь, пишу, чтобы прочитать чрез неделю, месяц, полгода
Страшного ничего не происходит