Легкость бытия

• Автор темы Автор темы KatrinSW
  • Дата начала Дата начала
@KatrinSW Катюша)) Привет ? ? Главное созрела)) ? В добрый путь!!

Тошнота прошла к обеду
Появилась раздражительность
Кидает в жар
Все терпимо, все пройдет
Привет. Одна из самых страшных наших проблем - это мнительность. Знаешь, это когда врач начинает уточнять: а вот тут болит? А вот так есть дискомфорт? И ты начинаешь находить дискомфорт и понимать, что и там колет, и тут ноет.
Да, у многих бросальщиков есть не только эмоциональный дискомфорт, но и физический. Но мне кажется, что это не так и часто. А всё действительно в нашей голове, и самое важное это максимально уходить от мыслей о том, что ты бросаешь. Это очень не просто, но реально, тут тебе многие это скажут. Книги, фильмы (идеально в кинотеатре), душ, спорт, готовка супервкусного, но сверхсложного торта, магазины, встречи (с некурящими друзьями), уборка (вообще офигенская вещь!!!)
И советую здесь писать побольше: к тебе придут на общение. И поговорить есть о чем и руки заняты, пока пишешь

Привет, лёгкой дороги к Эвересту ?. Знай, ты не одна и твой случай не уникален.
image (21).webp
Катерина, смогли другие - сможешь и ты!
На работе, вместо перекуров попробуй хотя бы первый день заходить на форум. В конце дня будешь собой гордиться ?.

Курила больше 23 лет, больше не хочу
Ну и не кури.
Некурящей себя не помню и не представляю. Интересно узнать, как это, вдруг понравится, такая мысль меня сильно поддерживает
Некурящим быть- это сказка. Такого счастья ты себе не представляешь.
Я знаю, стаж более 40 лет.

@KatrinSW, привет! Добро пожаловать на форум!
;)

Я когда-то тоже читал Карра. Читал несколько раз. Ни разу не дочитал до конца.
Меня жутко раздражало, что на каждой странице книги он писал о том, что бросить курить легко!
Пятого августа, 2019 года я бросил курить.
Перед этим пришёл на форум. Не буду говорить, что форум мне не помог. Он в любом случае мне помог. Так как бросил я со старта той взлётки.
Но это просто точка старта была.
Решение ты для себя всё равно сам принимаешь.
И я его принял окончательно четвёртого августа.
Я просто понял отчётливо, что не курить и в самом деле очень просто!
Просто не вставляешь в рот сигареты и не куришь их.
И ещё я понял, что ничего со мной от этого не произойдёт!
Понял очень отчётливо! И ничего со мной не произошло. Никаких мук отвыкания, никаких проблем со здоровьем, с самочуствием!
И вот уже полгода я как дурачок хожу по форуму, и как Карр пытаюсь людям объяснить, что перестать курить на самом деле очень легко. Нужно просто осознание.;)

P.S
Курил 27 лет.
Похожая история, только стаж больше лет на 15.

Привет. Одна из самых страшных наших проблем - это мнительность
Полностью согласна. Я первые разы когда бросала, сразу готовилась к "концу света" - и поминутно прислушивалась: не началось? Уже началось? И оно начиналось. Причём, вполне по настоящему - реально ломало так, что врагу не пожелаешь.

Только теперь стала осознавать, что ожиданием симптомов я их не то чтобы создавала, но усиливала во много раз точно.

Попробуй табекс использовать первые несколько дней. Он не содержит никотина и оказывает на организм действие, схожее с ним. Очень многим помогает (в том числе и мне) снять малейшие симптомы отмены.

Главное в это время перевести внимание с того, что беспокоит, на то, что уже стало лучше. В чем стало лучше самочувствие, в чем стало лучше вообще без дыма. По сравнению со вчерашним днем, с прошедшим часом, даже пять минут назад (было не очень, а сейчас, вроде, и отпустило).

Почти двое суток без сигарет. Интересно
Икры начало сводить, состояние покоя в теле, которое было вчера, ушло. Скорее всего от того, что завтра на работу...
форум вряд ли поможет, он только возвращает мысли к сигаретам, а я не хочу о них думать, есть бесконечное множество вещей на которые я могу обратить внимание, и главное хочется это делать. Сегодня вспоминались все увлечения, которые появлялись в моей жизни и затухали, многие сейчас уже и не актуальны. Какая то жадность до впечатлений появилась, значит это того стоит

Неделя, месяц, полгода - контрольные точки:thumbsup:

Мне интересны мои ощущения в теле, нравится за ними наблюдать. Не страдаю от них и не зацикливаюсь, пишу, чтобы прочитать чрез неделю, месяц, полгода
Страшного ничего не происходит

он только возвращает мысли к сигаретам, а я не хочу о них думать
Важно не о чем ты думаешь, а ЧТО ты думаешь. Как Ален Карр пишет: "Ура, я больше не курю!" Наконец-то... Слава Богу, теперь... А вот с вонючками было... А сейчас-то вон как (хорошо, клево, прикольно....) ну, ты понимаешь... ;)

Мне интересны мои ощущения в теле, нравится за ними наблюдать. Не страдаю от них и не зацикливаюсь, пишу, чтобы прочитать чрез неделю, месяц, полгода
Страшного ничего не происходит
О да. Изучай и пиши. Спустя время это очень интересно читать. Как изменяется кожа, зубы. Как дышится, как меняется сон. Много чего интересного может происходить....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу