яруська
Ветеран
Визы когда вводит???ну, вообще, этого следовало ожидать...вообще, конечно, трындепец, у меня вся родня на Украине....Украина вводит визы с Россией и выводит войска из Крыма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Визы когда вводит???ну, вообще, этого следовало ожидать...вообще, конечно, трындепец, у меня вся родня на Украине....Украина вводит визы с Россией и выводит войска из Крыма!
Пашпорт украинский есть же как я понял? Когда не зню, но команду дали!
Визы когда вводит???ну, вообще, этого следовало ожидать...вообще, конечно, трындепец, у меня вся родня на Украине....
Разделяю с Крымчанами их радость. За все годы которые я прожил в Керчи 9 из 10 позиционировали себя с Россией. В крымской земле четыре поколения моих предков покоится, два моих прадеда погибли в Крыму, защищая свою землю. Но чтобы Крым - это Украина, ни я, ни моя родня и знакомые мне крымчане представить не можем, Крым- русский. У меня бабушка в Керчи живет, и если ситуацию рассматривать для нашей семьи, то забрать бабушку к себе оказалось бы большой проблемой с гражданством, пенсией, мед.обслуживаением и т.д. и т.п. и переход Крыма в РФ с всеми вытекающими нам очень "на руку", да и к родственникам своим ездить будет приятнее в регион РФ а не в Украину.у меня в дневнике!...приходи говори свою точку зрения , у нас тут" свобода слова"
Я тебя поздравляю, если для тебя это правда радость... Тем более в свете последних событий( введению визового режима). Насколько это облегчит общение с бабушкой и со всеми остальными родственниками... У меня , наоборот, все очень осложнилось... Ну, ладно, я тебя правда поздравляю...Разделяю с Крымчанами их радость. За все годы которые я прожил в Керчи 9 из 10 позиционировали себя с Россией. В крымской земле четыре поколения моих предков покоится, два моих прадеда погибли в Крыму, защищая свою землю. Но чтобы Крым - это Украина, ни я, ни моя родня и знакомые мне крымчане представить не можем, Крым- русский. У меня бабушка в Керчи живет, и если ситуацию рассматривать для нашей семьи, то забрать бабушку к себе оказалось бы большой проблемой с гражданством, пенсией, мед.обслуживаением и т.д. и т.п. и переход Крыма в РФ с всеми вытекающими нам очень "на руку", да и к родственникам своим ездить будет приятнее в регион РФ а не в Украину.
тут тоже палка в двух концах. Два месяца назад к нам на ПМЖ тесть с тещей из Крыма приехали, вот тут теперь может возникнуть такая фигня что они попадут в такой пробелл, из Крыма они выписалисть, теперь они просто граждане Украины приехавшие в РФ и возможно под получения гражданства РФ по Крымскому варианту не покатит, а РФ скорее всего тоже визы для украинцев сделает... тут будет печально...в свете последних событий( введению визового режима)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Валентин!!!! В связи с последними событиями мы чуть не прозевали твой некурительный юбилей!!! 400 дней!!! Это круто, ты молодец!!! Мы с тобой бок о бок прошли этот путь( почти одновременно начали)... И я тебя поздравляю с этой прекрасной датой!!!! И желаю тебе еще очень много раз по столько же!!!!
Блин, веришь, такая же ерунда... С одной стороны я рада искренне за таких как Петрович, но не покидает ощущение чего- то неправильного.... Про войну даже думать не смей!!!( не приведи Гос...)Если начнется война, это будет слишком дорогая ценой за Крым. Но за русских крымчан, хотевших жить в России я очень рада. Двойственность ощущений: итак нехорошо, итак плохо.
Спасибо!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Валентин Донецк, поздравляю
Да не не переживай... Наверно, наоборот быстрее гражданство дадут... Вон у Катерины у супруга 1,5 года документы на Российское гражданство лежали, а как события на Украине начались, так сразу дали... Так что, мне кажется быстро дадут... Вот у меня полная жо.....тут тоже палка в двух концах. Два месяца назад к нам на ПМЖ тесть с тещей из Крыма приехали, вот тут теперь может возникнуть такая фигня что они попадут в такой пробелл, из Крыма они выписалисть, теперь они просто граждане Украины приехавшие в РФ и возможно под получения гражданства РФ по Крымскому варианту не покатит, а РФ скорее всего тоже визы для украинцев сделает... тут будет печально...
http://espreso.tv/new/2014/03/20/zelenskyy_otrymav_povistku_v_armiyuПро войну даже думать не смей!!!( не приведи Гос...)
Ну, то, что мобилизация идет, я в курсе.... Но, все таки хочется надеяться, что это первентивная( т.е. На всякий раз) мера.... Человек всегда верит в лучшее до последнего... А тебе не приходила повестк а?
У нас пока никому не приходила! Наверно потому что область проблемная!Ну, то, что мобилизация идет, я в курсе.... Но, все таки хочется надеяться, что это первентивная( т.е. На всякий раз) мера.... Человек всегда верит в лучшее до последнего... А тебе не приходила повестк а?