Сила воли Легла по направлению к мечте......

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:cry:
Визы когда вводит???ну, вообще, этого следовало ожидать...вообще, конечно, трындепец, у меня вся родня на Украине....
Пашпорт украинский есть же как я понял? Когда не зню, но команду дали!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry: Валентин Донецк, пашпорт то есть синенький.... Но, теперь прийдется быстро определяться, в какой стране я буду жить( Россия или Украина). Я как- то умудрялась 15 лет жить на 2 страны, а сейчас .... А супруг то не хочет на Украину переезжать( у него пенсия скоро московская, всю жизнь на Россию отработал, почему должен терять?....) ой, как это все сложно.... Нет слов...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня в дневнике!...приходи говори свою точку зрения , у нас тут" свобода слова"
Разделяю с Крымчанами их радость. За все годы которые я прожил в Керчи 9 из 10 позиционировали себя с Россией. В крымской земле четыре поколения моих предков покоится, два моих прадеда погибли в Крыму, защищая свою землю. Но чтобы Крым - это Украина, ни я, ни моя родня и знакомые мне крымчане представить не можем, Крым- русский. У меня бабушка в Керчи живет, и если ситуацию рассматривать для нашей семьи, то забрать бабушку к себе оказалось бы большой проблемой с гражданством, пенсией, мед.обслуживаением и т.д. и т.п. и переход Крыма в РФ с всеми вытекающими нам очень "на руку", да и к родственникам своим ездить будет приятнее в регион РФ а не в Украину.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Разделяю с Крымчанами их радость. За все годы которые я прожил в Керчи 9 из 10 позиционировали себя с Россией. В крымской земле четыре поколения моих предков покоится, два моих прадеда погибли в Крыму, защищая свою землю. Но чтобы Крым - это Украина, ни я, ни моя родня и знакомые мне крымчане представить не можем, Крым- русский. У меня бабушка в Керчи живет, и если ситуацию рассматривать для нашей семьи, то забрать бабушку к себе оказалось бы большой проблемой с гражданством, пенсией, мед.обслуживаением и т.д. и т.п. и переход Крыма в РФ с всеми вытекающими нам очень "на руку", да и к родственникам своим ездить будет приятнее в регион РФ а не в Украину.
Я тебя поздравляю, если для тебя это правда радость... Тем более в свете последних событий( введению визового режима). Насколько это облегчит общение с бабушкой и со всеми остальными родственниками... У меня , наоборот, все очень осложнилось... Ну, ладно, я тебя правда поздравляю...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Валентин Донецк, Валентин!!!! В связи с последними событиями мы чуть не прозевали твой некурительный юбилей!!! 400 дней!!! Это круто, ты молодец!!! Мы с тобой бок о бок прошли этот путь( почти одновременно начали)... И я тебя поздравляю с этой прекрасной датой!!!! И желаю тебе еще очень много раз по столько же!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если начнется война, это будет слишком дорогая ценой за Крым. Но за русских крымчан, хотевших жить в России я очень рада. Двойственность ощущений: итак нехорошо, итак плохо.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
в свете последних событий( введению визового режима)
тут тоже палка в двух концах. Два месяца назад к нам на ПМЖ тесть с тещей из Крыма приехали, вот тут теперь может возникнуть такая фигня что они попадут в такой пробелл, из Крыма они выписалисть, теперь они просто граждане Украины приехавшие в РФ и возможно под получения гражданства РФ по Крымскому варианту не покатит, а РФ скорее всего тоже визы для украинцев сделает... тут будет печально...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Валентин!!!! В связи с последними событиями мы чуть не прозевали твой некурительный юбилей!!! 400 дней!!! Это круто, ты молодец!!! Мы с тобой бок о бок прошли этот путь( почти одновременно начали)... И я тебя поздравляю с этой прекрасной датой!!!! И желаю тебе еще очень много раз по столько же!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Валентин Донецк, поздравляю

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(
Если начнется война, это будет слишком дорогая ценой за Крым. Но за русских крымчан, хотевших жить в России я очень рада. Двойственность ощущений: итак нехорошо, итак плохо.
Блин, веришь, такая же ерунда... С одной стороны я рада искренне за таких как Петрович, но не покидает ощущение чего- то неправильного.... Про войну даже думать не смей!!!( не приведи Гос...)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
тут тоже палка в двух концах. Два месяца назад к нам на ПМЖ тесть с тещей из Крыма приехали, вот тут теперь может возникнуть такая фигня что они попадут в такой пробелл, из Крыма они выписалисть, теперь они просто граждане Украины приехавшие в РФ и возможно под получения гражданства РФ по Крымскому варианту не покатит, а РФ скорее всего тоже визы для украинцев сделает... тут будет печально...
Да не не переживай... Наверно, наоборот быстрее гражданство дадут... Вон у Катерины у супруга 1,5 года документы на Российское гражданство лежали, а как события на Украине начались, так сразу дали... Так что, мне кажется быстро дадут... Вот у меня полная жо.....

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, то, что мобилизация идет, я в курсе.... Но, все таки хочется надеяться, что это первентивная( т.е. На всякий раз) мера.... Человек всегда верит в лучшее до последнего... А тебе не приходила повестк а?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, то, что мобилизация идет, я в курсе.... Но, все таки хочется надеяться, что это первентивная( т.е. На всякий раз) мера.... Человек всегда верит в лучшее до последнего... А тебе не приходила повестк а?
У нас пока никому не приходила! Наверно потому что область проблемная!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
И еще, призывают пока 40 тыс, я не думаю что в Украине с 43млн человек, так туго с кадрами, что решили призвать миллионера Зеленского!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу