ЛенанеЛ

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, 71 день, чувствую себя великолепно, кажется, все позади, но пока еще живу с опаской. Сегодня 2-ой раз приснилось, что все таки закурила, но даже во сне я не поняла, что на меня нашло, как я могла так необдуманно поступить. Причем во сне я даже не затягивалась, т.е. сон уже начался с того, что я почувствовала вкус дыма и обнаружила в руках сигарету, после чего шарахнулась от самой себя и тут же выкинула сигарету с надеждой, что эта затяжка не станет причиной накатов, а тем более не заставит вновь закурить.
Накаты?.. Не, не слышала.. Что-то похожее есть, не спорю, но возникает это легкое желание только при прямом столкновении с курящим, но опять таки все это мимолетно и быстро забывается. Так что я просто Happy :)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
hls, Спасибо, а я за тебя :) Скоро Эверест ))

Реакции: hls

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
ёк-макарёк ))) 3 месяца, ТРИ месяца!!! :dance::luggle::skip::wavespin:

успех на лицо!
как делишки у некуришки ?)

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще не 3 и я пока не радуюсь )) 3 месяца будет 22-ого ))а пока все по плану )) ну одной затяжечки, живу, цвету, пахну
Спасибо )) Приятно, что не забываешь ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
СебеОтчетЗа87Дней: Что касается Некурения особо не расслабляюсь и вообще, смирилась с той мыслью, что я все время буду хотеть курить, особенно в те моменты, когда присутствует алкоголь и та компания, с которой у меня ассоциируется сигарета )) Тяжело до сих пор.. часто посещают мысли о сигарете, разница только в том, что это мгновение легко забывается, а вот с компаниями я все время начеку, не расслабляюсь, это немного напрягает, но не смертельно.. ) Зато на меня по-другому стали смотреть друзья, родственники и знакомые.. Вчера администратор нашего здания пожал мне руку, не ожидала, мы мало знакомы, а тут остановил меня, спросил куда я пропала (конечно, раньше я каждые 30мин выбегала покурить, все время мелькала перед глазами, а теперь вообще никого не вижу, сижу в кабинете и никуда не выхожу ))) Так вот, я задрала нос и с гордостью зашла в офис )) + 3 человека (от которых комплиментов вообще не дождешься) мне сказали, что гордятся мной и не ожидали, что я продержусь хотя бы месяц, пусть я еще бросаю, но результат уже какой-никакой, но есть )) тем более все самое прекрасное начинается после 3 месяцев )) сейчас организм начнет восстанавливаться )) Так что спасибо всем за поддержку!!! сейчас, спустя 87дней, я смело могу заявить, что мне помог этот сайт, ТупоНеКурить )) Всем желаю удачи и успехов в этом нелегком бою, себя не исключаю )) завтра опять намечается мироприятие.. опять то чувство, когда очень жду, но в то же время страшно... кстати, за все это время только 2 раза приснилось, что я сделала затяжку, с ужасом выкидывала сигарету..

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
С 3 месяцами меня :wub:
а ещё С ТРЕМЯ МЕСАЦАМИ ТЕБЯ!!!
01.gif

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 месяца и 1 неделя. Я даже забыла про этот сайт )) забыла, что заслужила еще 1 медаль )) мысли о курении не посещаът, но страх вновь закурить не покидает. Раньше, в самом нахале, тянулись секунды.. сейчас бегут месяцы. :) (в середине 3ьего месяца думала сорвусь, прям несколько дней накаты были, но .. тьфу-тьфу :) )

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, привет красавица!!)) оказывается мы примерно в одно время бросили с тобой курить. Как самочувствие? как дела?

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, ЛенанеЛ, ЛенанеЛ,
оказывается мы примерно в одно время бросили с тобой курить. Как самочувствие? как дела?
я тоже обратила на это внимание )) я хорошо )) остался только страх, что вновь закурю, но в целом все очень даже хорошо, накатов нет )) как ты?

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, у меня всё отлично. чего и тебе желаю)) иногда накатывает...но это настолько быстро проходит, что не стоит и внимания. Осень-время ОРЗ, раньше покашливал, сейчас заметил что кашлять совсем перестал, тьфу три раза. Занимаюсь физкультурой..зарядка, йога, всё такое. Страха что закурю нет, так как абсолютно уверен что возврата не будет, скорее небо упадёт на землю.

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, у меня всё отлично. чего и тебе желаю)) иногда накатывает...но это настолько быстро проходит, что не стоит и внимания. Осень-время ОРЗ, раньше покашливал, сейчас заметил что кашлять совсем перестал, тьфу три раза. Занимаюсь физкультурой..зарядка, йога, всё такое. Страха что закурю нет, так как абсолютно уверен что возврата не будет, скорее небо упадёт на землю.
Мне нравится твой настрой ))

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
УРА!! Полгода!!! Я не курю уже полгода и не хочется ))) УРА!! Свобода )) как быстро пробежало это время, как было тяжело... и как все еще не отпускает страх, но уже, уже полгода!! Блин, я собой горда, до безумия, счастлива как дете, т.к. не верила сама себе... Это классное чувство - победа над собой... :wavespin::wavespin::wavespin:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Осталась неделя до 9мес.. не описать моего счастья )) кажется, уже все позади... )) пережиты такие великие праздники как ДР и НГ... Все больше людей узнают, что я не курю, все больше удивленных лиц, меня ставят в пример, что раздражает курильщиков, и я их прекрасно понимаю... я не верила в себя... с другой стороны это хорошо... это мотивировало...
2-ого января ушел на тот свет мой дедушка, который вырастил меня и заменил мне отца, друга... стоим в больнице, плачим... отчим говорит: "Вот только не вздумай сейчас закурить.."... И мысли не было... Подруга тоже призналась, что были такие же мысли... Во мне все еще сомневаются... я и сама до конца не радуюсь.. и не буду, пока в здравии, т.к. курение - это дело такое... никогда не знаешь, что может случится...
В итоге у меня есть новая цель.. - Эверест )) Еще совсем недавно я читала дневники тех, кто не курит уже больше года и мне это казалось такой несбыточной мечтой... а этот момент уже близится...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
В итоге у меня есть новая цель.. - Эверест )) Еще совсем недавно я читала дневники тех, кто не курит уже больше года и мне это казалось такой несбыточной мечтой... а этот момент уже близится...
Будет и Эверест и второй и третий Эверест и т.д., для этого даже делать ничего не надо -- ни покупать сигареты, ни прикуривать, ни курить :)

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
ЛенанеЛ, привет красавица!!!))) ты мне опять напомнила...а я ведь свои 9 месяцев забыл, пропустил))) сакральная ведь цифра..очень рад за тебя!!! впереди сияет Эверест!!! совсем уж мало осталось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу