ЛенанеЛ

Ну у меня дела идут в гору, т.е. что касается накатов, все отлично, они бывают крайне редко и то, когда увижу кого курящего, просто задумываюсь, а хотела бы я скурить сигаретку? и на этом все заканчивается. Но! Сегодня 2-ой раз приснилось, что я курю, это печально, я опять проснулась в холодном поту и полчаса не могла понять, это сон или реальность.. Мдя.. (( А так все хорошо :) 34 дня в конце концов :) Это очень хорошо. Я знаю одно, еще раз через этот ад я проходить не хочу! Поэтому при каждом накате думаю о том, что легче сейчас перетерпеть, чем упустить последний шанс..
Надо начать бегать ))

ЛенанеЛ, привет! Вот решил и к тебе заглянуть!
Рассказывай подруга чего у тебя новенького, какие наблюдаются изменения, тоже интересно послушать...

ЛенанеЛ, привет! Вот решил и к тебе заглянуть!
Рассказывай подруга чего у тебя новенького, какие наблюдаются изменения, тоже интересно послушать...
Да все спокойно :) Накатов нет, только воспоминания и ассоциации, вот теперь сниться стали сигареты, хотя по сути о них не думаю, даже странно.. может это внутренний страх? Сплю уже месяц плохо, чотя за 29лет проблем со сном никогда не было, а тут на тебе, причем спать то я очень хочу, и уже с 10, а уснуть не могу, странное чувство. Еще нервишки шалят. Теперь не понятно отчего все эти перемены, понимаю, если бы накаты были, еще и сильные, а тут вроде живу так же как и раньше, только без сигарет, а нервишки шалят и сон пропал..
Жара, ничего делать не могу и не хочу, фуууу, бездельничаю сейчас, ничего у меня не происходит интересного, надеюсь это временно :)
Зато 34 дня!!!!!!!!!!!!! :dance:

Ну ничего, это все пройдет, все будет хорошо. С каждым днем должно становится лучше и лучше)) Молодец.

Я не курю уже 36 дней )) Мой рекорд 1,5 месяца. Жду 2-ух месяцев, т.к. это уже дата и это уже результат, как правило и накатов быть не должно, и уже привыкаешь не курить, надеюсь что буду смотреть на куращих с сожалением. А пока что.. Последний накат был 8 дней назад, все остальное это так, воспоминания, желания покурить не возникает совсем. Тут на днях подруге говорю: "просто интересно вспомнить вкус, представляю, пытаюсь вспомнить как это", а она мне в ответ: "Ты нормальная? Ты правда хочешь втянуть в себя эту гадость? так уже вкус совсем другой будет, и вообще, ты же сейчас чистенькая, какие нафиг сигареты?" Тут я задумалась, точно, и голова закружилась бы, да и вкус то горький!! Совсем не хочется. На выходных ездили плавать на катамаранах, курящая компания, с пивом.. а я канфет набрала, морса взяла себе, морожка, открыла купальный сезон, загарала и наслаждалась свежестью ))
Уже начинаю привыкать к тому, что я некурящая, мне все очень нравится, но все еще не расслаблаюсь! 2 раза снилось то, что я курю, такие реальные сны... ужас.. как они мне не нравятся.. просыпаешься в мокром поту, долго думаешь, правда это или нет, ужас!! и сразу мысль! Как я могла, я же поклялась Богу ни при каких обстаятельствах не курить больше никогда!!
Энергия опять куда-то исчезла :) т.е. сейчас все ровно так же как и раньше, тоже лень, но теперь без сигарет. Сегодня 2-ая ночь, когда я высыпаюсь, т.е. ни разу не просыпаюсь, но к этому я и иду, спала оооочень плохо, была ночь, кочгда мне казалось, что я вообще не сплю. Позавчера терпела до 3 ночи, пока точно не поняла, что засыпаю, так вот это была первая ночь, когда я ни разу не проснулась, 5 часов хватило дле того чтоб выспаться и кстати, я стала менее раздрожительна )) Вчера тоже специально не ложилась, пока сон совсем не взял свое, уснула в 2, тоже выспалась, не просыпалась, сегодня надеюсь до 12 ночи свалиться в постель и до 7 утра не просыпаться :)
Прошлую неделю пришлось попить успокаивающие, т.к. срывы были один за другими, меня просто все раздрожало, телефон, скайп, особенно что брат продолжает ходить на балкон курить. Сейчас тепло, балкон открыт, с 3-его этажа чувствуется запах табака :vomit:, а тут сразу как волной накрывает, капец, в комнате воняет как в курилке, фуууу, правда тут же все выветривается, но тем ни менее, я не чувствую себя в своей комнате защищенной, нет своего угла, если честно, то уже и домой не хочется ехать, хочется быть одной, уехать в деревню и чтоб никто не трогал, хотя бы недельку... Просила отпуск, не дают. Хотя работы сейчас нет вообще, и отпуска тоже не было год, блин, пора бы уже.. Буду давить на дирика, толку сейчас с меня ))) Хочу валяться на солнышке ))
Сейчас все ок, опять хорошее настроение, занялась цветами (на работе много, и все цветущие, такая красотища!!) Продолжаю вкусно пахнуть, душиться, ем канфеты и жую жвачку (духов мне мало, надо добавить араматов :bounce:), крема, в общем каждому свое, я на запахах и чистоте помешалась :) и на жидкостях :) Кто-то в спорт ушел, а я вот такая ))
Кстати, вот что заметила, я сладкого не ела, не любила, а теперь налегаю на шоколадки, канфеты, хммм, мне нравится быть сладкоежкой :)
Перечитала только что свой дневник, сделал вывод, что я уже много сделала, я собой горжусь, возвращаться не хочу в этот ад, уже легко, тяжелее не будет, будет легче и лечге! Всем огромное спасибо, кто поддерживал до сих пор, это я к тому, что сейчас по-другому на тексты смотрела, когда уже накатов нет :) так приятно :) столько эмоций от вас :) Ленок! Подруга! Эй, не сдавайся! Така так таааак! - Все это так мило :)
Всем отличного настроения, бодрости, силы воли и веры в успех!! Люблю вас, еще раз спасибо!! До связи!!! :playfull::dance::bounce::wavespin::bounce::dance::playfull:

ммм, еще, я сейчас за все Натур! сняла нарощенные ногти, перестала краситься... Привожу руки в порядок, а макияжа и не надо, утренний душ, крем, духи, вкусный шампунь, распустила волосы, убочки, босоножки, очки назепила и вперед :) за мной вкусный шлейф и улыбка ))

ЛенанеЛ, да не, никто не нападал :) Говорю, хорошо, когда на девушке косметики минимум

2 недели как не хочется курить )) Думаю это надо ответить в дневнике :) Скоро 1,5месяца без никатина. Я очень счастлива.

ЛенанеЛ, поздравляю с двумя месяцами! Это уже довольно стабильный фундамент...Девушкам не стоит курить..:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу