Я не курю уже 36 дней )) Мой рекорд 1,5 месяца. Жду 2-ух месяцев, т.к. это уже дата и это уже результат, как правило и накатов быть не должно, и уже привыкаешь не курить, надеюсь что буду смотреть на куращих с сожалением. А пока что.. Последний накат был 8 дней назад, все остальное это так, воспоминания, желания покурить не возникает совсем. Тут на днях подруге говорю: "просто интересно вспомнить вкус, представляю, пытаюсь вспомнить как это", а она мне в ответ: "Ты нормальная? Ты правда хочешь втянуть в себя эту гадость? так уже вкус совсем другой будет, и вообще, ты же сейчас чистенькая, какие нафиг сигареты?" Тут я задумалась, точно, и голова закружилась бы, да и вкус то горький!! Совсем не хочется. На выходных ездили плавать на катамаранах, курящая компания, с пивом.. а я канфет набрала, морса взяла себе, морожка, открыла купальный сезон, загарала и наслаждалась свежестью ))
Уже начинаю привыкать к тому, что я некурящая, мне все очень нравится, но все еще не расслаблаюсь! 2 раза снилось то, что я курю, такие реальные сны... ужас.. как они мне не нравятся.. просыпаешься в мокром поту, долго думаешь, правда это или нет, ужас!! и сразу мысль! Как я могла, я же поклялась Богу ни при каких обстаятельствах не курить больше никогда!!
Энергия опять куда-то исчезла
т.е. сейчас все ровно так же как и раньше, тоже лень, но теперь без сигарет. Сегодня 2-ая ночь, когда я высыпаюсь, т.е. ни разу не просыпаюсь, но к этому я и иду, спала оооочень плохо, была ночь, кочгда мне казалось, что я вообще не сплю. Позавчера терпела до 3 ночи, пока точно не поняла, что засыпаю, так вот это была первая ночь, когда я ни разу не проснулась, 5 часов хватило дле того чтоб выспаться и кстати, я стала менее раздрожительна )) Вчера тоже специально не ложилась, пока сон совсем не взял свое, уснула в 2, тоже выспалась, не просыпалась, сегодня надеюсь до 12 ночи свалиться в постель и до 7 утра не просыпаться
Прошлую неделю пришлось попить успокаивающие, т.к. срывы были один за другими, меня просто все раздрожало, телефон, скайп, особенно что брат продолжает ходить на балкон курить. Сейчас тепло, балкон открыт, с 3-его этажа чувствуется запах табака
, а тут сразу как волной накрывает, капец, в комнате воняет как в курилке, фуууу, правда тут же все выветривается, но тем ни менее, я не чувствую себя в своей комнате защищенной, нет своего угла, если честно, то уже и домой не хочется ехать, хочется быть одной, уехать в деревню и чтоб никто не трогал, хотя бы недельку... Просила отпуск, не дают. Хотя работы сейчас нет вообще, и отпуска тоже не было год, блин, пора бы уже.. Буду давить на дирика, толку сейчас с меня ))) Хочу валяться на солнышке ))
Сейчас все ок, опять хорошее настроение, занялась цветами (на работе много, и все цветущие, такая красотища!!) Продолжаю вкусно пахнуть, душиться, ем канфеты и жую жвачку (духов мне мало, надо добавить араматов
), крема, в общем каждому свое, я на запахах и чистоте помешалась
и на жидкостях
Кто-то в спорт ушел, а я вот такая ))
Кстати, вот что заметила, я сладкого не ела, не любила, а теперь налегаю на шоколадки, канфеты, хммм, мне нравится быть сладкоежкой
Перечитала только что свой дневник, сделал вывод, что я уже много сделала, я собой горжусь, возвращаться не хочу в этот ад, уже легко, тяжелее не будет, будет легче и лечге! Всем огромное спасибо, кто поддерживал до сих пор, это я к тому, что сейчас по-другому на тексты смотрела, когда уже накатов нет
так приятно
столько эмоций от вас
Ленок! Подруга! Эй, не сдавайся! Така так таааак! - Все это так мило
Всем отличного настроения, бодрости, силы воли и веры в успех!! Люблю вас, еще раз спасибо!! До связи!!!