Сила воли Leolev

• Автор темы Автор темы Leolev
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
Димочка привет)
2020-03-02-04-36-52.jpg

Нет, просто не спалось...

@Milay, У тебя как вообще, что-то там мелким шрифтом нацарапано было, не разобрал ничего.

Все норм Дим, так мысли
вслух)

@Leolev, как сам?) простуда отступила?)
В игровой уже поэт, мне нравится♥️

@Leolev,
Димочка, спокойной ночи)

Ну ладно вот я и появился ) Такова тенденция. С уменьшением влияния зависимости над человеком, последний меньше появляется в дневнике. Это конечно не хорошо. Враг коварен, а опытные друзья или даже просто форумчане могут вовремя выявить гнусный зародыш наката в здоровом теле.
Ну ладно! Не будем о грустном. Если не ошибаюсь... не вижу там под собой счетчика, кажется 39 дней, почти 40 :eek: . За это время говорят и душа уже в рай улетает, а зависимость она зараза еще жива. Но всё же достойный результат. Мало кто и на эту ступеньку без костылей подняться могёт.
Вот пикнуло сообщение снова на телефоне - это сообщение в игре кто-то написал, надо отвечать )Забавная вещь этот марафон, если кто задумывается надо ли оно туда записываться - троекратное да! Не пожалеете )
А я пошел на сообщение отвечу :cool:
.

.

Может расскажешь, что нибудь?) или так и будем молчать?)

Может расскажешь, что нибудь?) или так и будем молчать?)
Я так, со стороны тоже смотрел, люблю наблюдать что -нибудь за прекрасным ) Не люблю я шумные вечеринки если сам не в умате, да и вообще не люблю...

А что будет дальше.... Только все самое хорошее) через ситуации, в которые закуривал, перешагивать будешь)
Дим, реально вкус к жизни появился, может это ещё и общение на форуме помогает)

Я так, со стороны тоже смотрел, люблю наблюдать что -нибудь за прекрасным ) Не люблю я шумные вечеринки если сам не в умате, да и вообще не люблю...
Иногда можно, а может даже нужно, если другого способа расслабиться нет)

@Milay, без форума все сейчас было бы не так. Да и с тобой сейчас не общался бы )

@Milay, тебе спать нужно, две работы, не в сказке сказать. День рождения то уже закончился, ночь на дворе! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу