Сила воли Leolev

Не курю с
28 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про суп. Суп простейший, но вкусный гад. Хотел гречневый на бульоне из домашнего гуся с отварным куриным яйцом. Когда дошло дело до гречки, оказалось что ее просто НЕТ. Во засада думаю, но где наша не пропадала, сыплю перловку, закипячиваю, выключаю и успешно иду в садик. Прихожу через полчаса и о чудо! Перловка разбухла как будто ее два часа варил.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про суп. Суп простейший, но вкусный гад. Хотел гречневый на бульоне из домашнего гуся с отварным куриным яйцом. Когда дошло дело до гречки, оказалось что ее просто НЕТ. Во засада думаю, но где наша не пропадала, сыплю перловку, закипячиваю, выключаю и успешно иду в садик. Прихожу через полчаса и о чудо! Перловка разбухла как будто ее два часа варил.
Да ты гурман!))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через 3,5 часа - ровно семь суток будет. Из ощущений: голова четко и быстро работает только в своем направлении. Собрался идти через садик, не успел одеть куртку как уже все просчитано, охранник мой знакомый, святой курящий человек. Благо какое-то полушарие еще работает, сквозанул мимо него, лишь рукой махнул. А такая четкая, острейшая мысль была. Эх пропадает фантазия )

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас гречка только в русском магазине продаётся)
Та да. Общаемся с знакомой которая сейчас в Штатах живет, так тож говорит нормальную не кисельную только в русском квартале найти можно. Масло растительное украинского производства по каплям говорит капаю и балдею ))) Эх нам то еще какого лешего надо, сегодня туда смотрим, завтра в обратную сторону.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну да!А чего мне унывать?! Еще полдня и Семь суток! Надо бы пойти покопошиться, например раздаточную коробку для интернета прикрутить нормально.
Неправильно говоришь. Надо:- Ух-ты, уже ШЕСТЬ! суток. Это так КЛАССНО НЕ КУРИТЬ.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу с Вами не согласиться, есть маленький нюанс: мне приятней когда вот-вот и уже, чем та это уже пройденный этап. Так сказать (залазиет на тумбочку и жестом вытянутой руки словно Ленин произносит) неугасаемое стремление!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@европеец, Приветствую Виталий. В прошлом году все лето и осень недалеко стояли, две скважины глубинки на воду бурили.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дак а вот уже, около шести где-то последнюю дрянь скурил. От шести примерно и считаю. Ах да! Часовые поезда. У меня 17-47

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
266596-1b7df6b940c7633fb84b36bf61df91b9.jpg

С первой неделей некурения,Дима)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, вы все такие замечательные! Я всех так очень полюбил! (шарит за спиной одной рукой в поисках своего плаща дабы смыться. В голове тугим узлом переплелись скользкие рассуждения:"Блин что же я наделал? Куда я попал? Шарики, цветочки!"
Сам того не замечая срывается и кричит что есть мочи: "Да по такому поводу два литра "Царской" положено! Я только на некурение подписывался, а тут! А тут! Если вы меня переформатируете, то потеряете лучшего человека на этой, да что там говорить даже на самых ближайших экзопланетах!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу