egor cherny
Начинающий
- Реакции
- 184
дроны с сигами звучит как "Андреи могут вас угостить сигаретой, заходите"У нас всё есть.и процедурный кабинет. И дроны с сигами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дроны с сигами звучит как "Андреи могут вас угостить сигаретой, заходите"У нас всё есть.и процедурный кабинет. И дроны с сигами
Ну как же...эго тешить...хм, интересно
а сигареты то зачем?
Тогда, вдвойне странно, как ваша самость привела вас на антитабачный форум, где эту же самость пытаются вырубить топором тупонекурения или с помощью фармыНу как же...эго тешить...
Они настолько приросли к оттенкам моей самости...с трудом визуализирую мою БЫТЬность без них....
Я ж не научный...но советский фантаст...я погребаю себя в смысловых заморочках(((
куплет лады денс прямпогребаю себя в смысловых заморочках
Я пришла с чётким намерЕнием бросить...потом подрастеряла намерЕние...ушла с дистанции...вернулась дабы им снова инфицироваться!Тогда, вдвойне странно, как ваша самость привела вас на антитабачный форум, где эту же самость пытаются вырубить топором тупонекурения или с помощью фармы
куплет лады денс прям
план такой, отбросить план@egor cherny, У тебя какой план действий?
а теперь зависла тут как детская галлюцинация в грозовую ночь?Я пришла с чётким намерЕнием бросить...потом подрастеряла намерЕние...ушла с дистанции...вернулась дабы им снова инфицироваться!
Не сбивайтп мне пыльцу с крыльев...господин Блок)
я не знаю
может лучше попробовать бросить?Пожалуй пожалуй)
Может и правда...налечь на вёсла...да грести отсюда...
Может тебе интересно ,Как другие бросали?я не знаю
читал про никотин и т.д , попал на форум этот
Елена?Егор?
вот этот листаюЧто интересного читал?
Кстати, обрати внимание на первую страницу, те кто ему отвечал и поддерживал, кто с ним бросал, до сих пор не курятвот этот листаю