Чаи не люблю, а с некоторых пор и кофе. Люблю травки, но пью исключительно для здоровья. А так вода обычная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во отлично расскажи нам про любимый напиток подавляющий голод и согревающий в холодаЧаи не люблю, а с некоторых пор и кофе. Люблю травки, но пью исключительно для здоровья. А так вода обычная
Подавляющий голод - шалфей, а согревающий- каркаде. Много витамина с, хорошая профилактика.Во отлично расскажи нам про любимый напиток подавляющий голод и согревающий в холода

ПриветикУ меня чет зажор
чем заедаешь?Привет,Джэс ,колбаски ,печенье ,хлеб который практически не ем ,колбаски тож не люблю ,но чет летело всё,остепенилсяПриветикчем заедаешь?
Самое полезное - заваривать шиповник в термосе.
Т.к. шиповник - чемпион по содержанию витамина С!
Все привет!

Слушай, а я тут со своими зубами тоже всякую муру ем)))) все что жевать не надо)))) даже маршмэллоу был 1Привет,Джэс ,колбаски ,печенье ,хлеб который практически не ем ,колбаски тож не люблю ,но чет летело всё,остепенился

Я исправляюсь ,сегодня без печенекСлушай, а я тут со своими зубами тоже всякую муру ем)))) все что жевать не надо)))) даже маршмэллоу был 1![]()
Малорик)))Я исправляюсь ,сегодня без печенек
Я только чаем и спасаюсь..пью травяные, очень их люблю...Во отлично расскажи нам про любимый напиток подавляющий голод и согревающий в холода
А из листьев малины и смородины? Для меня из детства прям...Я только чаем и спасаюсь..пью травяные, очень их люблю...
а вообще можно из любой травы, что растёт в огороде, сделать чай..
Даже из веточек яблони и вишни