Джесика Джонотановна
Нереальная!
А растяжечкоу???)))Качнул бицульки и спинку ,зачоооот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А растяжечкоу???)))Качнул бицульки и спинку ,зачоооот
Да я так в процессе по чуть тянусьА растяжечкоу???)))
Если всё соблюдать то худеется на ура!Привет народ,кому то удалось похудеть за два месяца?
Привет, смотря какой вес сбросить надо.Привет народ,кому то удалось похудеть за два месяца?
Вводи пищевую паузуЯ за год набрала 14 кг,мне по показаниям надо сбросить,без хлеба жить смогу а вот сладкое.....заменяю на мед,минимизирую,сдобное не ем,картофель тоже и гарниры исключаю,ем дробно,много хожу пешком....пью достаточно чтоб ещё?
Мед это тоже быстрый углеводЯ за год набрала 14 кг,мне по показаниям надо сбросить,без хлеба жить смогу а вот сладкое.....заменяю на мед,минимизирую,сдобное не ем,картофель тоже и гарниры исключаю,ем дробно,много хожу пешком....пью достаточно чтоб ещё?
Голодать чтоль?Вводи пищевую паузу
Либо пищевая пауза Оля права. Либо снижать калорийность. И больше спорта. И за 2 мес 14 кг слишком быстро. Лучше за 3. Норма, что б не возвращался вес 1 кг + - в неделюЯ за год набрала 14 кг,мне по показаниям надо сбросить,без хлеба жить смогу а вот сладкое.....заменяю на мед,минимизирую,сдобное не ем,картофель тоже и гарниры исключаю,ем дробно,много хожу пешком....пью достаточно чтоб ещё?
Есть 8 часов в день. Не есть 16. Вообще помогаетГолодать чтоль?
После 16 не есть......,эх тяжко но надоЕсть 8 часов в день. Не есть 16. Вообще помогает
Просто я да это последняя радость.....Либо пищевая пауза Оля права. Либо снижать калорийность. И больше спорта. И за 2 мес 14 кг слишком быстро. Лучше за 3. Норма, что б не возвращался вес 1 кг + - в неделю
Не не так))) не обязательно после 16 Ти. Просто по режиму ежедневно открываешь окно в одно время и закрываешь в другое. Можешь хоть в 16 часов открывать и через 8 час закрывать))) но реально в одно и тоже время каждый деньПосле 16 не есть......,эх тяжко но надо
Там режим сама выбираешь ,но 16 часов не ешь и 8 хомячишь))После 16 не есть......,эх тяжко но надо
Тяжко,ложусь в 11Там режим сама выбираешь ,но 16 часов не ешь и 8 хомячишь))
Вот здесь Ворон про ПП, послушай если интересноПросто я да это последняя радость.....
[/SPOILER]
Как начать Периодическое Голодание, использовать ПГ для похудения либо просто для здоровья не имеет значение, главное это начать! Итак начнём!
Ну и ешь как тебе удобно, просто разрыв соблюдай))Тяжко,ложусь в 11
Привет! Мне..да и многим..Привет народ,кому то удалось похудеть за два месяца?