Сила воли Liberman свобода

• Автор темы Автор темы Liberman
  • Дата начала Дата начала

Liberman

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Пачка
Почему решил(а) бросить
Меняюсь в лучшую сторону
Попыток бросить
Было у меня много попыток, но безрезультатны.
Причины прошлых неудач
Всегда срывался из за нервов
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
сегодня я выкурил последнюю сигарету, уверенности, что не пойду в ларек пока нет, но настрой у меня хороший.

Привет) Самое главное в этом деле настрой) Если хочешь бросить запасайся уверенностью в себе и своем решении!)

Наталья_1985, Привет))
Бросаю я и для того чтобы поправить здоровье. И меня не пугает проблема набора веса, наоборот даже хорошо будет если наберу килограммы.

Вообще поддерживаю, хоть ты еще и молодой, уже нужно здоровье свое беречь. Дети уже не за горами ;)

Гал-ка, к сожалению, так как много было попыток безрезультатных, то и уровень уверенности снизился. Но буду стараться с каждым днем двигаться в нужную сторону.

С последней сигареты прошло несколько часов, а уже сильно тянет. Слабая сила воли у меня(((

С последней сигареты прошло несколько часов, а уже сильно тянет. Слабая сила воли у меня(((
Здрасти приплыли....
Куда тянет, вниз или вверх?)))
Что за паника? Я тебе обещаю, что болеть ничего не будет, и хвост не вырастит.

в общем я курю. Дымлю во всю и задыхаюсь. Бросил называется на пару часов. Но, товарищи, все будет хорошо! Пока буду курить ближайшее время и набираться большей уверенности. Осознал что не тот я период для этого выбрал- сейчас у меня бушуют страсти по всем фронтам. правда не могу сказать когда наконец я буду готов выкурить реально последнюю сигарету.

в общем я курю. Дымлю во всю и задыхаюсь. Бросил называется на пару часов. Но, товарищи, все будет хорошо! Пока буду курить ближайшее время и набираться большей уверенности. Осознал что не тот я период для этого выбрал- сейчас у меня бушуют страсти по всем фронтам. правда не могу сказать когда наконец я буду готов выкурить реально последнюю сигарету.

почитай дневники бросивших курить и продержавшихся 4-12 месяцев. Вот где пример для подражания. Именно они меня и сподвигли бросить курить.

Осознал что не тот я период для этого выбрал- сейчас у меня бушуют страсти по всем фронтам.
Даааааа..? А чо, такие моменты бывают?
Неа, тут или есть желание или нет.
А по поводу страстей, так мы тоже тут не трупы. У нас тоже страсти-мордасти каждый день. Удивительно, правда?

Это я к чему тебе пишу. Ты себе голову не забивай и момент подходящий не ищи, его не будет. Ты отталкивайся от ответа на вопрос: Хочешь курить или нет?
Вот как сам себе ответишь честно, тогда и бросишь 100%.
Пока буду курить ближайшее время и набираться большей уверенности.
Ну попробуй, поброди по форуму, почитай....

Всем привет, я курить не бросил, но сейчас выхожу на ту прямую, когда понимаю что нам с сигаретой не по пути. Запах сигарет меня начинает раздражать. Мозгами я курить не хочу, но почему-то беру пачку и иду смолить. Вот такая вот привычка. Но так как мозг готовиться к отказу от курения чувствую, что курю реже.

В качестве психологической помощи буду пить табекс, у меня остались таблетки после предыдущего бросания. Их не много. На самом деле зная себя, понимаю что мне тяжело лишь первые пару дней.

Ну значит первые пару дней почаще здесь бывай) Будет еще легче !

Ну и конечно нужно разобраться в себе.
Итак, мои дорогие должен написать почему я курю, как курю и что происходит когда бросаю.
Я курю по пачке в день, в одиночестве, с друзьями, в баре, на работе, в поезде итд. То есть я курю везде, даже на вечерних прогулках на свежем воздухе.
Зачем я курю? В первую очередь из-за скуки, хотя прекрасно понимаю что сигарета не делает мою жизнь веселее. Но я в основном курю при смене дел. Что то поделал- покурил и пошел делать другое.
Что реально дает мне сигарета? на самом деле кроме порчи здоровья и отъема времени, денег итд ничего.
Когда проходит два часа после последней сигареты- я ломаюсь и иду курить, в голове стучит. Тук, тук, тук. Концентрация внимания падает, начинаю задыхаться, и сердце сжимается.
Что мне реально помогает. Учитывая опыты бросания, могу с уверенностью сказать, просто вода чистая и сон.

сейчас пошел третий час, сигарет у меня нет, желания курить нет. но в голове стучит.

Что то поделал- покурил и пошел делать другое.
такое у большинства было

сейчас пошел третий час, сигарет у меня нет, желания курить нет. но в голове стучит.
так может тебе выпить сейчас снотворных, уснуть вот пол дня не куришь)))

так может тебе выпить сейчас снотворных, уснуть вот пол дня не куришь)))
Сейчас не могу уснуть, лучше отвлеку себя делом, а вечером пораньше лягу спать. Правда попытаюсь без снотворного, его у меня нет.

Сейчас не могу уснуть, лучше отвлеку себя делом, а вечером пораньше лягу спать. Правда попытаюсь без снотворного, его у меня нет.
лучше купить, сна как показывает практика первые недели тю-тю)

Еще очень важное. Основная причина по которой бросаю, точнее сказать БРОСИЛ!!! это мой мозг стал плохо работать, он конечно работает не плохо, но вот чувствую что из за курения, он как будто зашлакован.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу