Сила воли Liberman свобода

• Автор темы Автор темы Liberman
  • Дата начала Дата начала
Freedom, спасибо тебе. Страх, да страх, но веры в себя становится у меня больше. И тот день когда я почуствую настоящую свободу близок, я знаю это.

Итак, начался мой разгон. Вчера перед сном я почему то решил бросить именно сейчас, хотя был нацелен строго на понедельник, что случилось, почему я решил именно сегодня я не знаю, но появилось дикое желание, отсутствие страха, (точнее присутствие силы для борьбы со страхом), но и вот понеслось. Я не курю, и я не могу сказать что полет нормальный, я пока просто не чувствую что меня ломает и в голове стучит. Ночь была у меня с многими делами, но послу четкого желания бросить, мысли о сигаретах не было. Надеюсь я буду этими же словами говорить и через неделю некурения.

Сейчас встретился с другом курильщиком, он меня спросил- "что, мол бросил, что ли?" Я ответил, что нет, просто приболел. Как то не смог сказать, что бросил. Но главное, что не курю. Но честно если, тянет. И тянет не по никотину, а как то по той привычке, получается у меня сильная психологическая зависимость, нежели физическая.

Чувствую, что мозг начинает уже медленнее соображать, виски стучат, появилась лень. А так все отлично полет нормальный. я бросал курить и продержался один месяц, потом небольшой срыв и мысль что всего одна сигарета... Так вот оказывается эта мысль и ведет меня всегда к поражению, ни одной!!! Мне это не нужно!

Liberman, ну ты прям нарисовал картинку, виски стучат, голова не работает.. Да все нормально, главное не внушать себе, что ты без сигареты загнешься. Позиционируй себя на позитив!

Наталья_1985, Тебе легко, ты уже больше месяца без бяки)))), ем конфеты и мне легче. Самое тяжелое- это дыхание. Дышать тяжело, или наоборот становится легче дышать.))

Мы с тобой бросаем в день разницы. Я не курю со вчерашнего дня. Утром, идя с работы, хотелось повернуть к любимому ларьку, но я набрала полную грудь воздуха и прошла мимо.Правда с закрытыми глазами. Когда открыла, сказала себе "не оглядывайся!". Это как в Библии про Содом и Гомору, когда Бог сжег их, а праведным людям приказал покинуть эти города заранее, но в дороге не смотреть назад. Тот, кто оглянулся-превратился в камень.
Я когда курила последнюю сигарету, купила пачку, одну скурила, а остальные по одной медленно поломала, при этом на каждую сломанную сигарету нашептывала "ЭТО Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И НИКОТИНОВОГО РЕЖИМА", "ЭТО Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВОНИ ОТ ОДЕЖДЫ И ВОЛОС", "ЭТО Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА ИЗО РТА", "ОТ НАПРАСНОЙ ТРАТЫ ФИНАНСОВ...и т.д. все 19 сигарет.Кстати, аргументов у меня хватило.
Сейчас что-то внутри шепчет "Иди покури!". Но как здесь я прочитала, это никотин уговаривает меня, выдавая свои чувства за мои мысли. Хренушки ему, пойду чай лучше попью))))

Самое тяжелое- это дыхание. Дышать тяжело, или наоборот становится легче дышать.))
Испытывал то же самое состояние. Я первые дни без никотина не мог дышать нормально, было такое ощущение, что не хватает кислорода. Особенно в квартире это состояние обострялось. Спасли меня морозы и собака. Как только становилось тяжко в груди, брал собаку и шел гулять, а вот на улице, морозным воздухом прокачивал по максимуму свои меха.
Дальше будет легче, спустя неделю, особых проблем с дыханием уже не вижу.

Булька, хренушки))) ну Дай бог сил и мы не превратимся в камень, не будем оглядываться, ведь это зависит от нас))).

Сейчас было большая попытка предательства мозга. Прям открытым текстом- чуть прям так, "Да ладно тебе- иди покури, ничего страшного". Чудом очнулся.

Наталья_1985, Тебе легко, ты уже больше месяца без бяки)))), ем конфеты и мне легче. Самое тяжелое- это дыхание. Дышать тяжело, или наоборот становится легче дышать.))
Да уж конечно, так говоришь как будто я заснула месяц назад и опа - сегодня я уже месяц не курю :D. Мы все через это проходили, и конфетки ели и мандаринки и гадость всякую. Так что не боись! С нами ты бросишь все вредные привычки)
Кстати насчет дыхания - у меня так же было, когда бросила первые дни казалось, что я задыхаюсь, легкие жгло и воздуха не хватало. Но все это проходит - скорее всего это самовнушение)
Бросай курить - не пожалеешь ;)

Liberman, вот и умочка) Закрыть себя, чтобы ноги не тянули к магазину)

Ну и Ж**А, извините((. Еле пока держусь. К психологической ломке прибавилась физическая, я прям как под водой, дышать нечем утром не могу встать, виски сжимаются, уши завязываются на макушку.

сегодня вечером перед сном хочу выпить 25 мл валерианки+ 25 мл пустырника и спать, бессонница достала.

Держи себя в руках. Отвлекай мозг чем только можешь. Главное перетерпи первые несколько дней.
А потом уже и легче будет, и позиция "на кой я в первые дни так мучался, если сейчас закурю?..."
И далее не кури.
Сейчас я безумно горд за себя, что перетерпел первые адские дни. И тебе желаю.
Сил тебе.

Я сдался. Не то чтобы я начал курить снова, но так получилось, вечер, делать что либо лень, бессонница. А рядом стоит друг и курит((, ну вот я и закурил. Потом купил пачку, и понеслось, эх. Сейчас не курю. Но появился страх, что в любой момент могу сорваться без причины, просто из-за скуки.

Ну мы то тебя в любом случае поддержим, и в такой ситуации тем более.
Но твое состояние - тренировка в собственного мазохизма (куришь-не куришь-....). Просто самое сложное, походу, это как раз первые дни... А ты об эти дни и трешься.

Оказывается мне просто не хватает силы не курить при общении с курильщиками, сейчас пытаюсь не выходить на перекуры с ними. Не могу сказать, что очень сейчас тяжело. Спасибо, Владимир)))

Ну как там? Что в фаворе?
Мазохизм или движение к Эвересту?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу