Сила воли Liberman свобода

• Автор темы Автор темы Liberman
  • Дата начала Дата начала
подожди, то ли еще будет) Главное не сорвись)

Наталья_1985, Спасибо за поддержку. С головной болью постараюсь справится отечественным цитрамоном. )))

Вечер и утро для меня самое тяжелое время.

Вечером ну просто начинается скукотища, вот и иду курить. А утром первым делом опять таки за эту гадость. У меня сейчас очень сильный настрой!!!

Последнее редактирование:
Наталья_1985, Я понимаю что это не так, но у меня такое чувство, что мне тяжелее бросить , чем другим людям. Это бред, понимаю, но вот такое чувство.

уши горят, аппетита нет. Лень. Я не понимаю почему у меня это так быстро начинается.

все плохо, настрой есть, сила есть, воля есть а силы воли нет. пытаюсь убить все попытки проскочить мысли о сигарете.

пойду я в магазин, развеюсь.

Любой способ капитально отвлечь мозги и провести одни сутки без куришки (сон, игры, фильмы, компьютер,... все что способно увлечь на несколько часов....)
Первые дни я катался на коньках с женой, а потом ехали к теще, я там наклюкивался. Другой день с головой погружался на пол дня в кино, на пол дня в комп.игру, следующий день опять коньки и опять тёща с тестем.
Я потому и бросал в праздники, поскольку работать в первые дни с постоянными накатами - это мазохизм. Просто "убил" праздники на это. Родные меня поддержали. Хотя кого-то посещали мысли о разводе (видимо я был ужасен), но, слава Богу, это в прошлом.
Главное выполнить микрозадачу на сегодня: один день не курить, и это день - сегодня.
Завтра с утра еще раз поставить задачу на один день.
Сил Вам.

Последнее редактирование:
видимо за сигаретами решил...
Ну да, вот ты млин такой весь закоренелый курильщик, а мы просто баловались! Да каждому из нас тяжело наступить на горло "своей песне"! У нас у каждого зависимость. мы не по пол года курим и не по две сигаретке. Пачка в день, в большей степени вечером - скажу я тебе страшно. Так что не нужно падать духом! У многих здесь получилось, чем ты хуже?!

-Владимир-, спасибо. Спасибо Вам всем. Вы мне не поверите- у меня сейчас идут всего лишь первые часы, гордиться нечем. Но я горжусь! Да я чувствую, что силы мои прибавляются. Назад пути нет.

видимо за сигаретами решил...

не за ними))) просто за продуктами.))

Наталья_1985, Я понимаю что это не так, но у меня такое чувство, что мне тяжелее бросить , чем другим людям. Это бред, понимаю, но вот такое чувство.
уши горят, аппетита нет. Лень. Я не понимаю почему у меня это так быстро начинается.
все плохо, настрой есть, сила есть, воля есть а силы воли нет. пытаюсь убить все попытки проскочить мысли о сигарете.

Ты не представляешь что со мной было в первый день. Жить не хотелось, депрессия как в психушке. Руки трясутся, весь день пролежал на полу, не было сил даже подняться. Поэтому мы все тут тебя прекрасно понимаем, сами прошли через все это. И действительно, главное настрой, а потом уже гордость, я когда продержался 5 часов я гордился собой, мне уже было жалко терять эти часы закурив новую сигарету, к тому же я понимал, что новую попытку бросить курить, я уже не осилю.

Чувствую себя Го..м. У меня не было причин продолжить курить, просто страх стоял перед глазами, что как же так, я не смогу больше заниматься любимыми делами и потом перекурить. Сейчас курю, но крайне мало, за день выкуриваю не больше 10, что для меня уже не плохо, но сильное желание бросить не ушло.

в настоящее время продолжаю заниматься самонастроем. У меня друг уже больше месяца не курит и тем самым для меня это очень хороший пример.

У меня не было причин продолжить курить, просто страх стоял перед глазами, что как же так, я не смогу больше заниматься любимыми делами и потом перекурить.
все проходят через это, ведь с сигаретой уходит устоявшийся и привычный образ жизни, который страшно изменить. Ничего, все получится, главное что хотеть этого!

Наталья_1985, Ты не поверишь, но я хочу сменить
устоявшийся и привычный образ жизни
. И это связано не с сигаретами только, но они в том числе. Я просто понимаю, что нужно не просто что то менять в моей жизни, а менять все полностью. Курю мало, и при этом думаю даже психологически смогу легче бросить.

Liberman, о куда тебя понесло...

Я просто понимаю, что нужно не просто что то менять в моей жизни, а менять все полностью
При чем тут покуряшки?
Курю мало, и при этом думаю даже психологически смогу легче бросить.
Мог бы-бросил.

Пыс:Сам себе не лги...

значит не могу((( я стараюсь, честно.

значит не могу(((
Не правильно говоришь... Могут все, исключений нет.
Но, есть те кто-хочет бросить курить. И есть те кто- не хочет бросать курить.
Ты из тех кто не хочет. Захочешь-бросишь.
Все очень просто и не надо себя мучить и изводить.

значит не могу((( я стараюсь, честно.
Привет! Ты сможешь, обязательно сможешь, но когда будешь готов. Я без сигареты больше двух-трех часов не могла, даже в самолет запасалась эл. сигаретами. А тут прям в один день пришло осознание, что вот щас брошу курить, и уверенное такое осознание. Вот 3 дня не курю, умираю, но не курю;)

Liberman, вижу ваше желание, но вот настрой... Мне, кажется, что вам страшно, что не получится. Я испытывала такое, так вот этот страх пройдет, как только вы продержитесь неделю. У меня на 6 день появилась абсолютная уверенность, что все зависит только от меня, т.к. физическая зависимость очень ослабла. Но я бросаю с табексом. Может вас пить табекс по схеме, раз уж у вас он остался, расслабится и курить. Долго курить и пить табекс у вас все равно не получится. И запомните, чтобы бросить курить нужно только не курить и все! Не курить ни при каких обстоятельствах! Вместо этого можно кричать, визжать, рыдать, бить посуду, хотя это наверное больше женщинам подойдет. Ну а мужчины могут отжиматься, колотить по груше, ругаться на пачку сигарет матом и т.д. Вообще можно все кроме одного - курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу