Наталья_1985
Ветеран
подожди, то ли еще будет) Главное не сорвись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это знакомо.... Я понимаю что это не так, но у меня такое чувство, что мне тяжелее бросить , чем другим людям. Это бред, понимаю, но вот такое чувство.
видимо за сигаретами решил...пойду я в магазин, развеюсь.
видимо за сигаретами решил...
Наталья_1985, Я понимаю что это не так, но у меня такое чувство, что мне тяжелее бросить , чем другим людям. Это бред, понимаю, но вот такое чувство.
уши горят, аппетита нет. Лень. Я не понимаю почему у меня это так быстро начинается.
все плохо, настрой есть, сила есть, воля есть а силы воли нет. пытаюсь убить все попытки проскочить мысли о сигарете.
пойду я в магазин, развеюсь.
все проходят через это, ведь с сигаретой уходит устоявшийся и привычный образ жизни, который страшно изменить. Ничего, все получится, главное что хотеть этого!У меня не было причин продолжить курить, просто страх стоял перед глазами, что как же так, я не смогу больше заниматься любимыми делами и потом перекурить.
. И это связано не с сигаретами только, но они в том числе. Я просто понимаю, что нужно не просто что то менять в моей жизни, а менять все полностью. Курю мало, и при этом думаю даже психологически смогу легче бросить.устоявшийся и привычный образ жизни
При чем тут покуряшки?Я просто понимаю, что нужно не просто что то менять в моей жизни, а менять все полностью
Мог бы-бросил.Курю мало, и при этом думаю даже психологически смогу легче бросить.
Не правильно говоришь... Могут все, исключений нет.значит не могу(((
Привет! Ты сможешь, обязательно сможешь, но когда будешь готов. Я без сигареты больше двух-трех часов не могла, даже в самолет запасалась эл. сигаретами. А тут прям в один день пришло осознание, что вот щас брошу курить, и уверенное такое осознание. Вот 3 дня не курю, умираю, но не курюзначит не могу((( я стараюсь, честно.