Like a first time

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Заряжена со вчерашнего дня. Отлично. Это мне и нужно. Все-таки сигареты - дерьмо собачье. Всего ничего прошло - сутки, а у меня радость внутри плещется, того и гляди, через край.
И забот дофига, и дел разных, и событий интересных. И хочется, хочется быть здоровой, улыбаться, эеспериментировать и вдохновлять собой окружающих.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Отлично!;)

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
cwt, да :), я подумываю начать считать себя некурящей))

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Правильное решение)
Если пишите , поможем)
Счастье и у меня через край до сих пор)))
Успехов.
поставьте счетчик.

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Спасибо, девушки. Очень приятно.

Хочется-таки научиться работать со своими желаниями, ибо не все они приносят пользу. Некоторые, такие как курение, медленно меня убивают и происходит это параллельно с тем, что я хочу детей, занимаюсь йогой, слежу за своим телом.
Совершенно нелогично получается! Как я могу желать себе счастья и здоровья, в то время как мой собственный мозг подстрекает меня: - "Да ладно тебе, сделай (покури, выпей), ничего страшного не произойдет".
Ведь это чушь, и я это знаю. Так почему же мой мозг ведет борьбу с самим собой? Почему здравые мысли не доминируют над сиюминутными желаниями? Почему бриллианты важных мыслей завалены мусором "хочу прямо сейчас и плевать на все"? Я понимаю, если бы кто-то другой давал мне подобные советы и подначивал меня ... но тут я сама с собой не могу договориться. И не могу получить нужного ответа.

И это касается не только курения. Вот что страшно! Это касается лени, безразличия, лжи... всех тех скользких вопросов, которые мы боимся себе задавать.

Единственное что я могу сейчас сделать, это вытереть сопли и сделать действительное важный шаг в своей жизни, чтобы потом не возвращаться более к этому вопросу.

Меня от таких мыслей, честно, сильно колбасит.
Я очень хочу научиться получать удовольствие естественными путями, не прибегая к сигаретам и алкоголю.

Я желаю всем нам научиться слушать себя и помогать самим себе.

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
На одном этаже с моим офисом расположилась компания по продаже серебряных украшений. Так вот, я думала, думала и подарила себе кулон в виде яблочка и цепочку к нему. Надела и просияла :)
Кулон объемный, его приятно ощупывать и перекатывать пальцами. Это странное действие приносит необыкновенное чувство спокойствия и радости.
Якорение - трогаю яблочко, когда задумываюсь в очередной раз покурить/не покурить и отпускает )

Сережка01

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
5
Не курю с
11.04.2012
Счастье,заряженное настроение до краев, это одно из самых главных вещей, Удачи!!!

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
А почему спасибо только девушкам?) мужики тоже поддерживают тебя =)
с амулетом это годная идея.
главное чтоб как у Стивена Кинга в "нужных вещах" не вышло :bounce:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Amrita, добро пожаловать!!! Ставь себе счётчик и вперёд! Ты уже некурящая! И это здорово! А для того, чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы по поводу борьбы между здравым смыслом и желанием покурить, попробуй прочесть книгу Аллена Карра. Удачи!!!:)

Nastassja

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
7
Не курю с
08.04.2012
Amrita, да все мы страдаем от раздвоения личности! И уже хорошо то, что вы это осознаете, обдумываете свои поступки, чувствуете грань между хорошо и плохо, значит на верном пути! Решение Вы уже приняли, вы не хотите курить - значит долой пустые страхи и сомнения. Получать удовольствие естественными путями - вопрос для меня тоже актуальный. Я стараюсь сейчас уделять время личностному росту, саморазвитию - в этом истинное удовольствие, особенно когда есть результат. Ну не буду разводить демогогию. В кратце: мы все хоязева своего завтра, несмотря на результаты сегодняшнего дня!

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
А почему спасибо только девушкам?) мужики тоже поддерживают тебя =)
с амулетом это годная идея.
главное чтоб как у Стивена Кинга в "нужных вещах" не вышло :bounce:

Ха, доброе утро! Ну прости, не распознала ;) и, да, спасибо за поддержку!

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Благодарю всех, кто написал мне! :balanced:

Вчера после работы гуляла по центру, дышала воздухом.
Знаете, чего я боялась - пропустить весну, что не смогу уловить запах земли - резкий и вдохновляющий, запах пряных листьев. А вчера убедилась, что нахожусь в едином потоке с природой, дышу одним воздухом с городом. Многое рассмотрела, уловила и сложила в шкатулку впечатлений. И ведь только кажется, что дождь создает унылое настроение, по природе своей он прозрачен и чист, смывает всю грязь с наших улиц, машин, деревьев, лиц, душ. В лужах отражается бесконечное небо, поют птицы (да, их стоит послушать, снять плеер и остановиться на минутку другую), стучат капли, двигаются люди. Боже, как прекрасен аромат кофе, рассеянный среди вечерней измороси и духи девушки, стоящей рядом в переполненном вагоне.

Желаю всем хорошего настроения, просыпайтесь, романтики! :)

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Примерно вот так внутри ))

Вложения

• цветы в чашке.jpg
    цветы в чашке.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 248

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Я сегодня в гости к некурящим подругам. Мне повезло? )))

А с чем в жизни повезло вам?

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Хочу всем-всем пожелать доброго утра и хорошего настроения!

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
Не курю :)

Вчера после работы шла домой пешком через Кусково. Боже, как прекрасно пели птицы, какие фантастические запахи витали в воздухе, как нежен теплый весенний ветер.
Я подумала, что просто не имею права грустить и переживать в трудные моменты жизни, когда вокруг красота и совершенство. Я легко могу стать его частью, стоит только задуматься об этом чуточку дольше обычного.

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
кусково это хорошо) мне правда больше измайловский парк нравится) я тут рядом обитаю

Amrita

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.07.2012
кусково это хорошо) мне правда больше измайловский парк нравится) я тут рядом обитаю
А мой любимый парк - Кузьминки, что-то есть в нем такое родное и уютное.

* Я сегодня фотоаппарат с собой взяла, опять пойду домой пешком через парк. Хочу поснимать весну :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу