Спасибо, девушки. Очень приятно.
Хочется-таки научиться работать со своими желаниями, ибо не все они приносят пользу. Некоторые, такие как курение, медленно меня убивают и происходит это параллельно с тем, что я хочу детей, занимаюсь йогой, слежу за своим телом.
Совершенно нелогично получается! Как я могу желать себе счастья и здоровья, в то время как мой собственный мозг подстрекает меня: - "Да ладно тебе, сделай (покури, выпей), ничего страшного не произойдет".
Ведь это чушь, и я это знаю. Так почему же мой мозг ведет борьбу с самим собой? Почему здравые мысли не доминируют над сиюминутными желаниями? Почему бриллианты важных мыслей завалены мусором "хочу прямо сейчас и плевать на все"? Я понимаю, если бы кто-то другой давал мне подобные советы и подначивал меня ... но тут я сама с собой не могу договориться. И не могу получить нужного ответа.
И это касается не только курения. Вот что страшно! Это касается лени, безразличия, лжи... всех тех скользких вопросов, которые мы боимся себе задавать.
Единственное что я могу сейчас сделать, это вытереть сопли и сделать действительное важный шаг в своей жизни, чтобы потом не возвращаться более к этому вопросу.
Меня от таких мыслей, честно, сильно колбасит.
Я очень хочу научиться получать удовольствие естественными путями, не прибегая к сигаретам и алкоголю.
Я желаю всем нам научиться слушать себя и помогать самим себе.