Дневник похудения Лишний вес после отказа от сигарет

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала

Diver

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проблема та же,что и у большинства бросивших курить-набор веса.Прошлый раз за полтора года "некурения" набрал 18кг,после срыва немного сбросил,сейчас пошёл 4ый месяц без никотина-весы показывают 97кг,это +8кг :banghead: .Пока точного плана по борьбе с лишним весом нет:на спорт нет ни времени ни сил,образ жизни сидячим никак не назовёшь,так что думаю пока заняться питанием,но без перегибов,дабы не разбудить курительного монстрика.Для начала думаю начать с элементарного-исключить мучное,конфеты,из сладкого оставлю пока только кофе и чай (не представляю,как без них обходиться).

Меня тоже волнует эта фигня, потому что никотин, там все меняет с обменом веществ напрочь. Ну и заедаешь конечно же. Привычка чуть что сразу в рот тянуть что-нибудь ))) Я стараюсь на ПП сидеть, и не больше 2000калорий, + работа не сидячая тоже. 3 раза в день еда, и никаких перекусов.

Меня тоже волнует эта фигня, потому что никотин, там все меняет с обменом веществ напрочь. Ну и заедаешь конечно же. Привычка чуть что сразу в рот тянуть что-нибудь ))) Я стараюсь на ПП сидеть, и не больше 2000калорий, + работа не сидячая тоже. 3 раза в день еда, и никаких перекусов.
Я побаиваюсь так резко себя ограничивать в еде,в прошлые "бросания" как только отказывал себе в какой-нибудь "вкусняшке" сразу же начинало "накатывать",хоть в этот раз и бросаю легко (тьфу-тьфу-тьфу :) ),но на леденцы подсел капитально,в день по четверть кг примерно,успел 2 зуба ,блин,сломал :cry:.

@Diver, Держись. Я как подумаю, я не сладкое хомячу, а всякие мясные снеки. А у меня холестерин выше нормы (( но по полпачки сахара в день на пересчет тоже такое себе. Тут баланс, и фиг знает как его для себя взять. Я пока еду тоже не ограничиваю ,опасно это на первых сроках бросания любого...по прошлому опыту, нормально без спорта на 10ку худел просто на ПП.

.....,сейчас пошёл 4ый месяц без никотина-весы показывают 97кг,это +8кг :banghead: ......
Блин,оказывается за последнюю неделю добрал-таки почти до 100 (99,7кг),итого почти 11кг в гору:(

Я побаиваюсь так резко себя ограничивать в еде,в прошлые "бросания" как только отказывал себе в какой-нибудь "вкусняшке" сразу же начинало "накатывать",хоть в этот раз и бросаю легко (тьфу-тьфу-тьфу :) ),но на леденцы подсел капитально,в день по четверть кг примерно,успел 2 зуба ,блин,сломал :cry:.
Андрей, привет!
Я тоже постоянно борюсь с лишним весом. Давай вместе бороться?

Я тоже с вами буду бороться в одной команде, против лишнего веса, у меня есть килограмчиков 10, а то и 15 наверное а так как я гном, это вообще кошмар:(

Артур, Андрей, мне этот доктор очень помогает. И вкусняшки есть полезные.
Но в первое время действительно нужно считать калорийность

Самое важное нормально питаться. Не ущемлять себя. Заменить полезными продуктами разные калорийные бомбочки)))

dieta_001.jpg

А полтора часа в тренажерном зале сколько калорий? :)
Смотря что делать. Я вот часто вижу людей с телефонами в зале. Сделают упражнения и сидят полчаса в телефоне ?

Проблема та же,что и у большинства бросивших курить-набор веса.Прошлый раз за полтора года "некурения" набрал 18кг,после срыва немного сбросил,сейчас пошёл 4ый месяц без никотина-весы показывают 97кг,это +8кг :banghead: .Пока точного плана по борьбе с лишним весом нет:на спорт нет ни времени ни сил,образ жизни сидячим никак не назовёшь,так что думаю пока заняться питанием,но без перегибов,дабы не разбудить курительного монстрика.Для начала думаю начать с элементарного-исключить мучное,конфеты,из сладкого оставлю пока только кофе и чай (не представляю,как без них обходиться).
привет) желаю успеха) для меня эта тема тоже актуальна, я решила калории посчитать
Но в первое время действительно нужно считать калорийность
Лена, а сколько ее считать, ты не знаешь?
Смотря что делать. Я вот часто вижу людей с телефонами в зале. Сделают упражнения и сидят полчаса в телефоне ?
наверное это помогает им примиряться со скукой и тленом, которые накатывают в спортзале :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу