Дневник похудения Лишний вес после отказа от сигарет

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала
Тренажеры улучшают фигуру за счет приведения в тонус мышц. Но к похудению они вообще никак не относятся...
Половина шоколадки убивает напрочь все сожженные калории в спортзале...
Для похудения - ограничить калорийность. И ходить пешком по 2 часа в день. Но лучше - генеральная уборка квартиры своими руками :)
Современный человек потребляет калорий в 5-10 раз больше, чем надо... Ни какие тренировки не сожгут эту лишнюю жратву...

Тренер, конечно, видит, кто к нему пришел. У тебя хилый грудак, как у цыпленка - иди качать грудак. У тебя битки, как у бабы - иди качать битки.
Но бороться с мамоном надо самому...
Вот редко вижу разумные комментарии на данную тему, поэтому радуюсь )

На самом деле тренажёрка и спорт - это как вишенка на торте, отшлифовать, так сказать, уже полученный результат, сделать более красивыми и подтянутыми формы, которые уже, по сути, есть. А уже они должны быть исходя из правильного питания. Именно с него всё начинается.

Соответственно, класть вишенку на бесформенный торт, бежать, то бишь, в тренажёрный зал, будучи жирным и не наладив систему питания предварительно, - это очень стрессово и неразумно, такой эффект от похудения, если и будет, то за счёт резких движений и стресса, и сохранится он недолго.

Хотим похудеть, действуем так: изучаем, как правильно питаться (без всяких там диет и кетозов, просто обычное ПП с постепенным переходом на него, а не так что ели жареную картошку и сало, а потом резко перешли на одну варёную грудку и салат, нужна постепенность),
а также прикидываем по калькуляторам свою норму по калориям, корректируем её в процессе жизнедеятельности и учимся считать калории до тех пор, пока не начнём понимать автоматически, что нам хватит. Худеем медленно на питании. В процессе постепенно подключаем тот спорт, который нравится.
Только не всё сразу, ради бога.
И не надо вот этих абонементов в фитнес-зал на 100500 лет вперёд.) Это не работает.

Бросила курить полтора месяца назад. Организм вообще перестал сжигать калории, уже плюс три килограмма. Подскажите, пожалуйста, так будет теперь всегда? Метаболизма без никотина нет вообще. Все, что съела, идёт в плюс. Я в шоке.

привет) желаю успеха) для меня эта тема тоже актуальна, я решила калории посчитать

Лена, а сколько ее считать, ты не знаешь?

наверное это помогает им примиряться со скукой и тленом, которые накатывают в спортзале :giggle:
Я считаю КБЖУ. При 1200 в день вес стоит на месте, если 1400 то идёт прибавка. Это караул. Это очень мало еды. До того, как отказалась от никотина, я при таком калораже худела стремительно. Сейчас организм отказывается работать. Обмена веществ нет вообще. Кто знает сколько так будет ещё продолжаться?

Я считаю КБЖУ. При 1200 в день вес стоит на месте, если 1400 то идёт прибавка. Это караул. Это очень мало еды. До того, как отказалась от никотина, я при таком калораже худела стремительно. Сейчас организм отказывается работать. Обмена веществ нет вообще. Кто знает сколько так будет ещё продолжаться?
А физическая активность какая?

Как КБЖУ считаешь?

Как КБЖУ считаешь?
С помощью программы фэт секрет. Все взвешиваю. Как бросила курить, не жизнь, а сплошное расстройство именно из-за веса. Сколько ещё терпеть этот ад? Подскажите, пожалуйста. Когда обмен веществ опять заработает? или уже никогда?

С помощью программы фэт секрет. Все взвешиваю. Как бросила курить, не жизнь, а сплошное расстройство именно из-за веса. Сколько ещё терпеть этот ад? Подскажите, пожалуйста. Когда обмен веществ опять заработает? или уже никогда?
За полгода похудел на 23 кг. )) Тоже все взвешиваю, но я привык и продолжаю контролировать пока. И упражнения делаю.

@Ari, я думаю продолжать, не сдаваться и тогда все наладится и вес пойдет вниз.

Последнее редактирование:
Реакции: Ari
Как бросила курить, не жизнь, а сплошное расстройство именно из-за веса.
Я когда-то порадовался улучшению усваиваемости пищи именно из-за лучшего роста мышц. А сейчас мне под нос попали тренажеры. Вес не растет, но мышцы укрепляются. Значит жир уходит :thumbsup:

Витамины добавить может, и сон хороший регулярный.

- 1,9 кг. без разной чепухи :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу