Дневник похудения Лишний вес после отказа от сигарет

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала
привет) желаю успеха) для меня эта тема тоже актуальна, я решила калории посчитать

Лена, а сколько ее считать, ты не знаешь?

наверное это помогает им примиряться со скукой и тленом, которые накатывают в спортзале :giggle:
Привет, Настенька!
Я думаю недели три считать. Пока в привычку не войдёт!)

Полтора часа на этих железках и протеинчика стаканчик:thumbsup:
Блин, они на трицепс тренажером обделили, и на бицепс ноги - не поставили :(

Полтора часа на этих железках и протеинчика стаканчик:thumbsup:
Блин, они на трицепс тренажером обделили, и на бицепс ноги - не поставили :(

Я один раз в жизни похудел на 7 кг за 2 недели )

Рассказываю рецепт. Надо было квартиру привести в порядок, чтобы продать. А она засранная . Жена не убиралась, я тоже.
Жена ушла, работа кончилась. И я две недели утром вставал и начинал генеральную уборку - все мыл, чистил, бегал с хламом на помойку. Весь день и так две недели. И похудел на 7 кг :)

Подозрительно похоже на проделки шпиона :giggle:
Но мы отвлеклись. Тренажеры заходят на ура :thumbsup:
Тренажеры улучшают фигуру за счет приведения в тонус мышц. Но к похудению они вообще никак не относятся...
Половина шоколадки убивает напрочь все сожженные калории в спортзале...
Для похудения - ограничить калорийность. И ходить пешком по 2 часа в день. Но лучше - генеральная уборка квартиры своими руками :)
Современный человек потребляет калорий в 5-10 раз больше, чем надо... Ни какие тренировки не сожгут эту лишнюю жратву...

Тренер, конечно, видит, кто к нему пришел. У тебя хилый грудак, как у цыпленка - иди качать грудак. У тебя битки, как у бабы - иди качать битки.
Но бороться с мамоном надо самому...

Последнее редактирование:
Блин,не жрать лишнее это как курить бросать,без надобности на кухню пытаешься не заходить.Дожил,всю жизнь был тощим,лопал что хотел,когда хотел и сколько хотел,даже прошлый набор веса (18кг) после бросания лишним не был,а тут похоже поднакопилось.

Я набрал килограмм 5 всего. Включая курение и гиподинамию после перелома. Сейчас скинул грамм 900, ибо жизнь со здоровьем и физической активностью налаживается :thumbsup:

Артур, Андрей, мне этот доктор очень помогает. И вкусняшки есть полезные.
Но в первое время действительно нужно считать калорийность

Интересное видео,в диетах больше всего пугает именно полный отказ от каких-то привычных и любимых блюд,здесь всё немного попроще .Хотя для меня все эти белки-углеводы тёмный лес.

Интересное видео,в диетах больше всего пугает именно полный отказ от каких-то привычных и любимых блюд,здесь всё немного попроще .Хотя для меня все эти белки-углеводы тёмный лес.
Вот в том то и дело, что к этого доктора нет страшных ограничений

Я набрал килограмм 5 всего. Включая курение и гиподинамию после перелома. Сейчас скинул грамм 900, ибо жизнь со здоровьем и физической активностью налаживается :thumbsup:
Дело в том что у людей разный обмен веществ. Моя подруга ест пирожки и худая. А я при виде конфеты уже набираю вес)))

Блин,не жрать лишнее это как курить бросать,без надобности на кухню пытаешься не заходить.Дожил,всю жизнь был тощим,лопал что хотел,когда хотел и сколько хотел,даже прошлый набор веса (18кг) после бросания лишним не был,а тут похоже поднакопилось.
Ходи за полезным

Я один раз в жизни похудел на 7 кг за 2 недели )

Рассказываю рецепт. Надо было квартиру привести в порядок, чтобы продать. А она засранная . Жена не убиралась, я тоже.
Жена ушла, работа кончилась. И я две недели утром вставал и начинал генеральную уборку - все мыл, чистил, бегал с хламом на помойку. Весь день и так две недели. И похудел на 7 кг :)
Мне почему-то не помогает)

0406f317bf3c8e028aa8bff0bd17904f.jpg

Вот ведь засада,ограничивать себя в еде не намного легче ,чем курить бросать,а ведь пока не сильно и ограничил,просто убрал из рациона конфеты-булочки.

Вот ведь засада,ограничивать себя в еде не намного легче ,чем курить бросать,а ведь пока не сильно и ограничил,просто убрал из рациона конфеты-булочки.
И не говори! Такая-же фигня(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу