Хотела уйти тихо, мирно, но нет! Я все таки уйду, хлопнув дверью. И прям по твоему лбу, админ Сергей. Давно догадывалась, что с тобой что-то не так ( это мягко сказано). Когда ты потворствовал педрилам, стерпела ... Когда обливал грязью православие- смолчала.. Но когда ты проявил солидарность фашистам, поняла, смолчать не смогу! Иначе я предам память моей бабушки и моих дедов, и всех людей, которые проливали кровь и за то, чтобы именно ты не жил рабом при высшей арийской нации. Чтобы ты родился и спокойно жил в своем Тайланде.. Ты меня забанил не за политику, ты меня забанил, за то, что я фашистов назвала проклятыми ублюдками, коих ими и считают все здравомыслящие люди на земле! Толлерантность, хмм, дебильное не русское слово, оно тебя до добра не доведет. Это когда ее нужно проявлять? Когда людей заживо сжигают и добивают раненых? Или когда беременную девушку душат? А ты будешь рядом стоять и говорить, надо быть толлерантным, может еще все и обойдется? И чем тебе не угодил российский флаг? Риторический вопрос....Для тебя этот флаг является оскорблением? Или я не права? Думаю, что так и есть! У непомнящих своей истории, не знающих своих корней нет будущего!
Каков поп, таков и приход, ну да .. Вот пусть в твоем приходе господствуют Шаровы и им подобные правосеки.
Шарова.. и фамилия соответствующая, шарится по дневникам "москалей" и выискивает, кто же про ее любимых фашистов-правосеков-бандеровцев правду написал? И назвал вещи своими именами! Ты Шарова пишешь, что выше этих оскорблений и у тебя своя правда.. Что ж ты тогда сама себя опустила, покрыв меня трехэтажным матом? Ты пишешь, что русские оккупанты в твоей стране орудуют? Где твои мозги? Русским гражданам въезд в твою страну запрещен! Где логика? И правда всегда одна и когда она вам же настучит по башке, может тогда эти мозги у вас на место встанут? Хотя вряд ли... Я знаю, какую "правду" про Великую Отечественную войну у вас преподают в школе, мне жаль вас, пойдете в гейропу унитазы мыть, вообщем именно такой участи вы и достойны!
Еще раз повторюсь, никто и никогда не заставит меня замолчать, когда речь пойдет о фашизме! Полно ресурсов, где я смогу спокойно высказывать свое мнение и большинство людей меня поддержат.
Вот теперь со спокойной душой можешь забанить меня навсегда, и заодно удали мой аккаунт, чтобы и следа не осталось..
Ведь именно так стирали с лица земли фашисткие ублюдки города, села, деревни, только все это было в реале . Или 27 миллионов жертв, положивших свои жизни в борьбе с коричневой чумой для вас не доказательство?
Никто не забыт.... Ничто не забыто......