Дневник похудения Ляна, хватит жрать !!!

• Автор темы Автор темы Ляна
  • Дата начала Дата начала
И еще один плюс заметила, на след. день уже меньше хочется есть. Я думаю через день пока разгружаться.

Привет..инсулин ведать понизился, вот и есть не хочется...а через день- не часто? Раз в неделю обычно делают...надо мне тоже на кефир, у меня второй день макдональс.

Привет..инсулин ведать понизился, вот и есть не хочется...а через день- не часто? Раз в неделю обычно делают...надо мне тоже на кефир, у меня второй день макдональс.
Один раз наверное это когда вес надо держать под контролем, а если скинуть- то надо частить. Я же пробую.))

Один раз наверное это когда вес надо держать под контролем, а если скинуть- то надо частить. Я же пробую.))

а ты только кефир хочешь? Я вот читала, да и по отзывам, что белковым день делают- кефир, творог, яйцо, кефир и грудь...

Какая такая грудь...:D
image001bird.jpg

Ляна, извини, что такое аппетитное фото в твоей теме, но не смог удержаться...
:bounce::rofl::rofl:

Ляна, привет! Люди в "сети" ещё и не такое выкладывают, креативщиков хватает..., и это здорово, с улыбкой оно как-то легче!

Ляна, я прекрасно понимаю твое желание решить свою проблему хирургически, но очень не советую жестить(голодать) подобным образом. 800г за день - это ничто, я сушился на несколько кг за день, после веломарафонов по пересеченке - это жидкость :cry: Зато потом, когда решишь: ого, да я на верном пути и дашь слабину, вся эта слабина и отложится на запас - организм боится повторения голода в будущем. Еще застаивается желчь и настроение от голода не фонтан). Поэтому гугли принципы здорового питания и пробуй применять, удачи. ЗЫ я сам за полгода +8 и 104 в сумме, а казалось, что заветных 88 уже были близки и после моря обязательно добью цель))). Ладно, чего уж плакать, много вкусного было съедено, самое время собраться).

Ляна, я прекрасно понимаю твое желание решить свою проблему хирургически, но очень не советую жестить(голодать) подобным образом. 800г за день - это ничто, я сушился на несколько кг за день, после веломарафонов по пересеченке - это жидкость :cry: Зато потом, когда решишь: ого, да я на верном пути и дашь слабину, вся эта слабина и отложится на запас - организм боится повторения голода в будущем. Еще застаивается желчь и настроение от голода не фонтан). Поэтому гугли принципы здорового питания и пробуй применять, удачи. ЗЫ я сам за полгода +8 и 104 в сумме, а казалось, что заветных 88 уже были близки и после моря обязательно добью цель))). Ладно, чего уж плакать, много вкусного было съедено, самое время собраться).
Привет. И спасибо за совет!!! Я думаю теперь пока все не прогуглю))), не успокоюсь.

Привет!) Я заболела( простыла), и решила пока не жестить...! Но аппетит никуда не пропал, млин...:cry:, может это булимия???:eek:

Лянчик приветик))) оо ты тут дневник завела))))) ну ваще крутяк))))))))) слушай,а курица какая у тебя тут,обалдеть)))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ляна, я читала жор пройдет после трех месяцев некурения только:cry:Выздоравливай

Привет!) Я заболела( простыла), и решила пока не жестить...! Но аппетит никуда не пропал, млин...:cry:, может это булимия???:eek:
Ляночка успокойся и кушай !
Хватит тебе одного стресса от бросания.
Щас себя похуделками будешь изводить.
Девчонки правильно пишут ! Катя вроде написала чито скоро все пройдет.
Потерпи ! Желание заесть эту мерзкую привычку курить пройдет и ты обретешь душевное равновесие и тебе будет гораздо проще справится с лишним весом.
А пока кушай на здоровье и слижком уж сильно себя не ограничивай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу