Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюнь привет.) Я сама не спец,) но вот что я знаю, моя сестра прекрасно контролирует свой вес именно на кефире-2% тоже подойдет, и пей, сколько хочешь. Например если ей надо скинуть, она даже через день разгружается, если просто поддержать вес и одного раза в неделю достаточно. Но мне например было тяжеловато только на кефире. Мне надо что то грызть сейчас- редиска, редька. Тоже сколько хочешь. И если совсем трудно одно или два вареных яйца в день. А вообще попробуй погуглить- может еще что то есть боле менее подходящее.))Ляна, привет,я в этом ноль,расскажи плиизз про разгрузки,кефир например,у нас тока 2% литр в день норм или много?
Прямо про меня написала.Миша, привет!) Все очень грустно!!!Вернее порывами...то начинаю следить за тем что я ем,то пофигу становится,потом опять чувство вины, опять берусь за себя.В общем борьба,но ТОЛСТУХА пока рулит((((((( )))))))))
Ляна, ненавидеть себя не надо, ты этого не заслужила, а вот разозлиться, можно попробовать.Расскажешь, как дела будут двигаться после отказа.У меня знакомая(была очень толстая) перестала есть сладкое и мучное и медленно и уверенно пошла на уменьшение.Ест сколько хочет и что хочет за исключением этого.А я не могу настроится что бы сладкое и мучное исключить.Наверное в какой то момент я должна буду себя возненавидеть,только при таких условиях...
Хорошо, уговорила!!!БУБЕР, привет,да хватит себя мучать)))
Ты прав!!! Может "глядя" на тебя, по твоим стопам пойду...!)Ляна, ненавидеть себя не надо, ты этого не заслужила, а вот разозлиться, можно попробовать.
Я думаю через недельку можно мне делать какие-то выводы. Я обязательно сообщу тебе о результатах. Желаю тебе хорошего настроения и не опускать руки ( хотя иногда такое состояние, что нет сил и желания их поднять)!![]()
Да, купили тебя с потрохами Миша... На пончики повелся...Хорошо, уговорила!!!
Я повёлся на "хватит себя мучить", а что касается пироженьков, то "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!Да, купили тебя с потрохами Миша... На пончики повелся...
Ты про эту тётю?Нет, ты посмотри на нее... Что, тебя большая и толстая тетя не проглотила еще??? На меня вот засматриваться стала, вот такими же вкусняшками завлекала...!!! Миша, я думаю что стоит насторожится, эта "ж" не с проста...![]()
Просто я их не ем в данный момент,вот вас угостила,не проподать же добруНет, ты посмотри на нее... Что, тебя большая и толстая тетя не проглотила еще??? На меня вот засматриваться стала, вот такими же вкусняшками завлекала...!!! Миша, я думаю что стоит насторожится, эта "ж" не с проста...![]()
Она...Ты про эту тётю?
Посмотреть вложение 149649
Гляньте ка,добренькая какая...Спасибо,но мы хоть и бедные,но гордые...!!! Так то!!!Просто я их не ем в данный момент,вот вас угостила,не проподать же добру
ну как хотите,я бы съела,только тошнит от сладостей,я ща на огурцы набросилась и помидоры маринованные)))) банками ем)))Гляньте ка,добренькая какая...Спасибо,но мы хоть и бедные,но гордые...!!! Так то!!!