И
Илья Александрович
и это.
как наберешь 66
похвали себя корочкой лимона.
как наберешь 66
похвали себя корочкой лимона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, наблюдаешь за мной? 65.5!!! Я взяла корочку лимона!!!Не понял, гдеотчет?
Праздник не повод жрать все, что не приколочено, стыдливо запнув весы под диван
вчера не ела ничего...
Ну что я могу тебе сказать- как инструктор по похудению- принят. Злой, бессердечный- все как я люблю. Правильно, нечего с нами сюсюкаться!!!ну вот видишь! Можешь же!
Ну что я могу тебе сказать- как инструктор по похудению- принят. Злой, бессердечный- все как я люблю. Правильно, нечего с нами сюсюкаться!!!ну вот видишь! Можешь же!
А там буфет есть?Ну какие планы на завтра?
Может в кино?
А там буфет есть?
конечно! все как ты любишь-бутерброды с обветренной колбасой, чай из пакетика заваренный 14-й раз, кислое винишко для изысканных дам-шалуний
ША!
буфет-это зона Чернобыля для тебя!
В кино есть ступеньки в зале, перед фильмом пока идет реклама будем бегать туда-сюда!
я еще выжигаю.А ты прикольный
Как это? А тебе не надо что ли? За 42 дня то...15 часов...?ну вернее ты будешь бегать, а я буду смотреть.
Люблю смотреть как другие тренеруются![]()
А тебе не надо что ли?
Бесят меня такие... Что, ни капли не поправился???я же не создал дневник в нежральне
значит мне бегать не надо![]()
Бесят меня такие... Что, ни капли не поправился???я же не создал дневник в нежральне
значит мне бегать не надо![]()
Что, ни капли не поправился???